[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Уважаемые игроки, проект находится под массированной DDoS-атакой, наши лучшие специалисты в StormWall / DDosGuard / Esteq - занимаются решением данной проблемы, в скором времени все стабилизируется. Отнеситесь пожалуйста с пониманием, мы собрали огромный онлайн и всегда найдутся недоброжелатели, которые попытаются все испортить. В скором времени все стабилизируется! automatic, Drakyla, AngelOfFire и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drakyla 5 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 я так понимаю платежные системы так же лежат? только через телефон можно купить аверы как вижу, через визу нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhidemon 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 просто огромнейший онлайн.Целых 7к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drakyla 5 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 просто огромнейший онлайн.Целых 7к 10к на старте было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1103937, member: 1"']Уважаемые игроки, проект находится под массированной DDoS-атакой, наши лучшие специалисты в StormWall / DDosGuard / Esteq - занимаются решением данной проблемы, в скором времени все стабилизируется. Отнеситесь пожалуйста с пониманием, мы собрали огромный онлайн и всегда найдутся недоброжелатели, которые попытаются все испортить. В скором времени все стабилизируется! Есть какие нибудь комментарии по поводу того что качающимся хай лвл персам срезали лвл до 1? Без проверки, просто автоматом всем 79+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drakyla 5 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 я так понимаю платежные системы так же лежат? только через телефон можно купить аверы как вижу, через визу нет все, вижу пошел процесс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xw2er 17 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Уважаемый Ранив , удаляют уже 3 тему в саппорте по поводу слития мне лвла , я предоставил все факты со скринами что качался я честно , прошу что то сделать с этим удаление моих тем и выслушать я вложил деньги в буст со старта , руны и па , а меня просто кинули на 5 лет па. Stalingrad 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Есть какие нибудь комментарии по поводу того что качающимся хай лвл персам срезали лвл до 1? Без проверки, просто автоматом всем 79+ Скорей всего просто где то накосячили:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackTime 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Как патч скачать скачиваю а раздача такая маленькая что я буду его скачивать до завтра !!!! дайте сылку где по быстрей можно скачать !!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhidemon 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 10к на старте было целых10, по вашему крупный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhidemon 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Скорей всего просто где то накосячили:D на каждом старте так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sQoL 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 пойду дотку сыграю пока) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Скорей всего просто где то накосячили:D Понимаю что накосячили, только мне от этого не легче. Я был 80+ после 40 мин со старта серва, и тут меня под париком делевлят. Притендовал на ПА на 5 лет, а теперь отстал от многих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhidemon 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Скорей всего просто где то накосячили:D ибо не*** Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackTime 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Не подскажите где пачь можно скачать по быстрей а то раздача вообще маленькая !!!! до завтра качать будет ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.