automatic 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 на каждом старте так да ладно? Я помню как стартанул х50. Все было шикарно. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xw2er 17 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 на каждом старте так люди деньги потратили что бы вырваться вперед всех и получить 5 лет па в итоге за их старания их кинули. arhidemon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Понимаю что накосячили, только мне от этого не легче. Я был 80+ после 40 мин со старта серва, и тут меня под париком делевлят. Притендовал на ПА на 5 лет, а теперь отстал от многих. Если накосячил ранив или команда - они компенсируют скорей всего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhidemon 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Я пони Понимаю что накосячили, только мне от этого не легче. Я был 80+ после 40 мин со старта серва, и тут меня под париком делевлят. Притендовал на ПА на 5 лет, а теперь отстал от многих. мол такой крутой,? Минут 30 уже зайти не могу 79 лвл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhidemon 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 в анусе ПА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackTime 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhidemon 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 люди деньги потратили что бы вырваться вперед всех и получить 5 лет па в итоге за их старания их кинули. согласен Stalingrad 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xw2er 17 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Если накосячил ранив или команда - они компенсируют скорей всего) они удаляют темы , я даже не могу сообщить о проблеме этой Stalingrad 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 они удаляют темы , я даже не могу сообщить о проблеме этой значит о проблеме известно и ее исправляют, а ты создаешь темы не в том разделе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackTime 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 чё за борода ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 мол такой крутой,? Минут 30 уже зайти не могу 79 лвл Я уж второй раз до 82 дошел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sQoL 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 люди деньги потратили что бы вырваться вперед всех и получить 5 лет па в итоге за их старания их кинули. все на*****ть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Прекращайте париться и относитесь проще, и заметите, что и ддос по барабану, и качается легче. Это игра, и она должна приносить удовольствие, а не выводить в истерику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurik 16 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Понимаю что накосячили, только мне от этого не легче. Я был 80+ после 40 мин со старта серва, и тут меня под париком делевлят. Притендовал на ПА на 5 лет, а теперь отстал от многих. типа ты 1 такой я уже раз 5 в стакато сдох под париком и ниче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 корову не проигрываем, подождем :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.