Caroline 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Ты наверн если у тебя кто то подойдет на улице бабки отберет тоже говоришь что пох, мелочь взяли, жалко что ли. Если бы тебя самого так слили ты бы щас не веселился. :Dесли б меня так слили, я б подумал ну ок и пошел качать по новой, твое сравнение неудачное iRock и enoshka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stalingrad 3 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 а ответа по этому поводу не слышно еще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 :Dесли б меня так слили, я б подумал ну ок и пошел качать по новой, твое сравнение неудачное Чет ты сейчас себя каким то терпачком выставил. DETONATOR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Чет ты сейчас себя каким то терпачком выставил. Тоесть, если я не бьюсь головой в стенку из-за того, что мне откатили лвл в игре, то я терпачек?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stalingrad 3 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 мне качаться или о5 обнулят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Тоесть, если я не бьюсь головой в стенку из-за того, что мне откатили лвл в игре, то я терпачек?:D У тебя 2 стадии настроения? Либо полный пофигизм либо нервный срыв? Я качнул уже 85 снова, но я не собираюсь делать вид что все хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 А ну ясн. В тех разделе без рассмотрения выкинули тему в корзину. Кароч кроме бана я здесь ничего не добьюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Тоесть, если я не бьюсь головой в стенку из-за того, что мне откатили лвл в игре, то я терпачек?:D Скорее всего, ты амеба, и сидишь за компом хозяина:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.