andrei12345 10 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 - Прохождение скила (желательно с шансом) - Критическии удар - Смертельный удар - Сообщение о окончаний какго либо эффекта (бафа), желательно с его названием еще зум чтобы был, облазил весь инет нашел тока зум (((( может кто скинуть ссылочку на такой патч, видел видео где такое есть, но найти не смогу, буду очень благодарен ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bonyazz 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 тоже интересует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xClip 33 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 ищите аванта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrei12345 10 Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 это кто ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aggressive 5 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 зум есть и так, тыкаешь на колесико мышки и крутишь назад, зум появляется;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaruba 40 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Меня больше интересует не патч, а отношение администрации на посторонние патчи.. Не против ли они? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xClip 33 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Меня больше интересует не патч, а отношение администрации на посторонние патчи.. Не против ли они? раскраска чата вводит дисбаланс на сервере, ага ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaruba 40 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 раскраска чата вводит дисбаланс на сервере, ага ага Не-не, возможно различные патчи у разных игроков вызывают лаги на сервере. Я, честно говоря, не шарю в этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imr 29 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 различные патчи у разных раков вызывают рака на сервере профит. хз, нашёл, поставил... не поделюсь :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po4ka 15 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 профит. хз, нашёл, поставил... не поделюсь :sneaky: поделись плиз) дай ссылку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Украинец 2 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 профит. хз, нашёл, поставил... не поделюсь :sneaky: жадина чтоле? оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 профит. хз, нашёл, поставил... не поделюсь :sneaky: Ну.:) плз) позязязязя дай ссылку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 профит. хз, нашёл, поставил... не поделюсь :sneaky: в приват плз:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Хочу, чтобы меня тоже все по умоляли, а потом я дам патч. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po4ka 15 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Хочу, чтобы меня тоже все по умоляли, а потом я дам патч. :rolleyes: умолять не буду, просто дай патич чисто по пацански)) залей на файлообменник и дай ссылку пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.