MarkVel 0 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 МАЛОЙ РАНДОМ) ТЫ КТО ВООБЩЕ?) РЕШИЛ ПРОПИАРЦИА ЗА МОЙ ЩЕТ В ТЕМЕ ИЛИ ЧТО ДАУНЁНОК ты что, самый умный? Хочеш помоч - пиши конкретно, что нужно сделать, а нет - так нечего вообще на форуме сидеть. Если есть, что подсказать - помогай, нету ===>>>ЛЕС ТАМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarkVel 0 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 совместимость попробуй сделать Совместимость чего с чем? Кстати при установке файлов, которые Betty, не установило, из-за ошибки "несовместимости" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoyberg 45 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Совместимость чего с чем? Кстати при установке файлов, которые Betty, не установило, из-за ошибки "несовместимости" пацан установи себе винду 7 или 8,там не каких проблем нет с л2:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Спасибо большое за помощ, скачал программу, не устанавливается(0 реакции на запуск), скачал 2х гиговый файл(7600.16385.090713-1255_x64fre_server_langpacks_1-GRMSXLP1_DVD), но не могу разобратся как установить его, подскажи пожалуйста, как установить его UltraIso скачайте, создайте образ виртуального привода и запустите его... В интернете есть множество инструкций, как это сделать :) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
traffic 22 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 азаза, выкень комп свой за 2 т р и купи себе за 10 б у с виндой 7 и то норм будет бегать чем твой виндовс 98 )))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
traffic 22 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Windows Server 2008 R2 это помоему на дэнди такое железо, там марио ещё можно играть, может ты л2 с марио перепутал и записал на касету случайно л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarkVel 0 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 пацан установи себе винду 7 или 8,там не каких проблем нет с л2:D флуд, была б возможность установить семерку, сидел бы на ней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarkVel 0 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Windows Server 2008 R2 это помоему на дэнди такое железо, там марио ещё можно играть, может ты л2 с марио перепутал и записал на касету случайно л2 дно) 100% марио, дно) просто дно) удали л2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
traffic 22 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 дно) 100% марио, дно) просто дно) удали л2. это что было, крик души ? просто купи себе нормальный комп, епана рама! не мучайся, тетрис свой в окно выкинь... а марио топ игра моего детства, ты наверное школьник не застал таких топ игр 90х ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarkVel 0 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 UltraIso скачайте, создайте образ виртуального привода и запустите его... В интернете есть множество инструкций, как это сделать :) Betty, я так и и подумал сразу, сделал, но в виртуальном приводе нету устаовщика, есть просто папка, так должно быть? (вот скрин http://joxi.ru/L21j7YPC8QywAX) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Betty, я так и и подумал сразу, сделал, но в виртуальном приводе нету устаовщика, есть просто папка, так должно быть? (вот скрин http://joxi.ru/L21j7YPC8QywAX) Да, вынесите куда-нибудь папку "ru-ru"(напримар на рабочий стол), в ней должен быть установочный файл. Попробуйте с него установить Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Получилось? Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarkVel 0 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 это что было, крик души ? просто купи себе нормальный комп, епана рама! не мучайся, тетрис свой в окно выкинь... а марио топ игра моего детства, ты наверное школьник не застал таких топ игр 90х ))) омг, прочти в гугле описание Windows Server 2008, и не флуди, не зная о чем речь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarkVel 0 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Получилось? Сделал, но не получилось: 1) при установке англ языка выдало - http://joxi.ru/xAeepaqfpOKyAy; 2) при установке русского языка выдало - http://joxi.ru/1A59q6PTn3YjAE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
traffic 22 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Betty, я та омг, прочти в гугле описание Windows Server 2008, и не флуди, не зная о чем речь ну по мне древняя херня ))) но да ладно, реально потом для себя посмотрю ;) самому интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.