BVG 2 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 топ пуха топ фармкласса, правильно ее повысили, остальные в лейте в магаз сдаются, крашер же точится и востребован всегда, таким образом на старте все уравнены Дестер не топ фармкласс. Топ фармкласс это маги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 ну да, такое чувство, что 80% это дестры тут бегают, а не маги, наварились бы куда больше, раз уж на то пошло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Дестер не топ фармкласс. Топ фармкласс это маги что, прости? ах, да, рега 8 числа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BVG 2 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 что, прости? ах, да, рега 8 числа... ты мне скажи кто ЛОА КРУГ и КАРИКИ первым фармит мили или маги?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 ты мне скажи кто ЛОА КРУГ и КАРИКИ первым фармит мил или маги?? при чем тут лоа\круг\карики? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BVG 2 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Убрать дестру крашер тоже самое что, лишить мага пухи с акуменом!!! Agapo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BVG 2 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 при чем тут лоа\круг\карики? Да при том что маги в 100 раз лучше фармят чем дестры! Agapo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Да при том что маги в 100 раз лучше фармят чем дестры! спс поржал SkyLopez и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Да при том что маги в 100 раз лучше фармят чем дестры! иди зафарми своими топ фармклассами инсты. дестр перефармит *твою неделю 24\7 фарма* на кариках за одну ночь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 спс поржал 8 числа рега, что с него взять... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BVG 2 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 спс поржал Всё ясно... Смысла с вами продолжить диалог я не вижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Всё ясно... Смысла с вами продолжить диалог я не вижу. не,ну,серьезно,дестр 1 в поле воин,этим всё сказано) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Всё ясно... Смысла с вами продолжить диалог я не вижу. первый начал, первый слился :D без единого факта. удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BVG 2 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 иди зафарми своими топ фармклассами инсты. дестр перефармит *твою неделю 24\7 фарма* на кариках за одну ночь... Окей я согласен. Так зачем у дестра крашер забирать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juvotnoee 25 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1105627, member: 1"']Они всегда были по 250 у нас, цена увеличилась на 20 Аверов, так как всю защиту / аренду мы оплачиваем в Евро Уважаемый, кого волнует что вы и кому платите, вы поставили цену всё поразовик уехал! Думаю это просто комуто мала денег, для меня лично это забей я серавно аверы не покупаю, на час дольше фармить ваши 20 авер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.