Da Ladno 5 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 от сабов всегда брал Целест\Контр хаст\Пассив крит +30 от танка(чтоб ещё трансформа на оли была на УД) в крашер ВСЕГДА пихал 30+ шанса крита.И уж простите, никогда не смотрел величину шанса крита на фулл разгоне. так к чему тогда писать про лс на пвп урон в крашере. да ты спец по дестрам... ? я не играл столько времени как ты, 5ть лет, одним персом. но ему я уделил примерно год-полтора и понял что фокус в пушке нужен только до тех пор пока нету эквипа и вкачнех сабов после шел всегда в разгон урона пвп, тем более крашер это пвп вариант и фарм боссов, конечно для оли есть еще несколько вариантов ЛСов, но это все ситуативно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 так к чему тогда писать про ? я не играл столько времени как ты, 5ть лет, одним персом. но ему я уделил примерно год-полтора и понял что фокус в пушке нужен только до тех пор пока нету эквипа и вкачнех сабов после шел всегда в разгон урона пвп, тем более крашер это пвп вариант и фарм боссов, конечно для оли есть еще несколько вариантов ЛСов, но это все ситуативно ты написал про пвп урон ЛСом в крашер- я высказал своё мнение по этому поводу, после этого писал что примерный шанс крита 470. Не кажется ли тебе, что лучше догнать его до 500? PS: Все дестры которых я знал( из тех кого считал намного лучше меня) поголовно советовали 30+ шанса крита в крашер(в частности Zobel, думаю его многие знают или слышали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Ladno 5 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 ты написал про пвп урон ЛСом в крашер- я высказал своё мнение по этому поводу, после этого писал что примерный шанс крита 470. Не кажется ли тебе, что лучше догнать его до 500? PS: Все дестры которых я знал( из тех кого считал намного лучше меня) поголовно советовали 30+ шанса крита в крашер(в частности Zobel, думаю его многие знают или слышали) меня задел твой ответ, я только после этого начал что-то писать а на самом деле особой разницы не чувствуется, это как к примеру на 100 ударов у тебя 88 критов либо на 100 ударов 92 крита Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 меня задел твой ответ, я только после этого начал что-то писать а на самом деле особой разницы не чувствуется, это как к примеру на 100 ударов у тебя 88 критов либо на 100 ударов 92 крита имхо лучше критануть с первого удара, чем с 3-4. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Ladno 5 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 имхо лучше критануть с первого удара, чем с 3-4. шанса то 100% все равно не будет, но только стремиться к такому показателю так что дать крит с первого удара что так, что так своего рода удача, имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 да это же всего лишь 18 баксов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1105627, member: 1"']Они всегда были по 250 у нас, цена увеличилась на 20 Аверов, так как всю защиту / аренду мы оплачиваем в Евро на х50 120 было, я помню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RandyMarsh 8 Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Не стал даже качатсо с такими ценами на Лоу стволы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RandyMarsh 8 Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Принужденный донат это называется, поняли что дестры топ фарс класс и задрали цену на крушак в небеса, хочешь не хочешь а кто нибудь задонатит, причём не малых денег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Сирик 3 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Фарми с пикой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agapo 25 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 хаха у Аверия разрабов на дестров hate 10000. Ну ничего переживём и это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Принужденный донат это называется, поняли что дестры топ фарс класс и задрали цену на крушак в небеса, хочешь не хочешь а кто нибудь задонатит, причём не малых денег что мешает сделать по кв 7 рб венеру? что мешает выбить лоу ствол с инст? что мешает выбить топ пушку с драконов? крашер всегда был топ пушкой для дестров, это как магу архангел дать - и в игре его можно добиться еще и крафтом в отличии от других классов, так чего вы ноете? идите апните хб, сделайте кв и тд и будет вам счастье - донатить никто вас не заставляет. close тему на этом, а то надоело из раза в раз ее ап видеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arnej 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Станет меньше оконных фарм дестров. На мейн сделать крашер - не более чем интересный челлендж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧемерGes 29 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Покупайте ик хаммер, тот же са, тот же блант(ток одноручный), ну чуть поменьше п атаки, но ведь их можно точить в неограниченном колличестве)) Для фарма самое то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moist 49 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Даешь рецепты в шоп за адену :D Кв на хб уж очень долгий( RandyMarsh и BVG 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.