RandyMarsh 8 Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 что мешает сделать по кв 7 рб венеру? что мешает выбить лоу ствол с инст? что мешает выбить топ пушку с драконов? крашер всегда был топ пушкой для дестров, это как магу архангел дать - и в игре его можно добиться еще и крафтом в отличии от других классов, так чего вы ноете? идите апните хб, сделайте кв и тд и будет вам счастье - донатить никто вас не заставляет. close тему на этом, а то надоело из раза в раз ее ап видеть Ты даун, раз так рассуждаешь. И играеш не за дестра. Это икс семдисят блеать, а не икс один, что тебе мешает скрафить арку если ты маг, что мешает лукарю скрафтить лук, типу скрафтить кости. Мб ещё и ДК крафтить начнем, что мешает его скрафтить. Ты наверно весь шмот себе крафтиш при старте, ибо тебе ничего не мешает. AngusTuS, DETONATOR и Crashmybed 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RandyMarsh 8 Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Дело в том что это единственный не рарный ик ствол за голду. Что за дела? Все маг стволы начиная с шопа в гиране сделайте по 1050 голдов за Лоу ц маг випон. Магов море, нужно будет задонатят вам миллиарды денег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RandyMarsh 8 Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Сделали из говна норм сервы, в итоге из норм сервов делаете конченый астеривас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inparadiseqq 7 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 кто захочет себе скрафтит.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrall 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Кстати о "скрафтит", на дино острове по квесту можно взять все рецепты кроме крашера, ну я понимаю сделали дорогим в альт-б, но чтоб скрафтить надо поработать, а не просто клацнуть купить. Какая то дискриминация дестров, или мб я туплю с квестом? "Охота на динозавров" Или мб есть какой другой кв на рец? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 кстати, выгодно его крафтить в таком-то случае) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chezzy 49 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Купил три, поточил, сломал... Шанс точки уж очень урезан, но вы про это не ноете... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BVG 2 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 кстати, выгодно его крафтить в таком-то случае) Да скрафтить... Квест на рецепт очень сложный. Там нужно спец мобов убивать у которых респ 2-4, а их нужно убить 14шт. ну вот и подсчитывайте сколько нужно времени, только на 1 рецепт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BVG 2 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Даешь рецепты в шоп за адену :D Кв на хб уж очень долгий( ап. На оффе этот квест проходили днями!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BVG 2 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Ты даун, раз так рассуждаешь. И играеш не за дестра. Это икс семдисят блеать, а не икс один, что тебе мешает скрафить арку если ты маг, что мешает лукарю скрафтить лук, типу скрафтить кости. Мб ещё и ДК крафтить начнем, что мешает его скрафтить. Ты наверно весь шмот себе крафтиш при старте, ибо тебе ничего не мешает. Ты хоть раз проходил этот квест. Если нет. То я бы на твоём месте просто молчал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LightWeek 55 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Крушаки дропают изи, на рынок постоянно вливают новые стволы, проще купить пустой с рук за 3+ккк, вставить са и 300, этож изи даже для соло овощей, часов 8-9 побить аденку я думаю все в состоянии. Ну собсно это для немощных гайд, адекватные люди уже просто их перетачивают) Меня больше стебут проходки на фринту alt b и лаганный квест, выхлоп с дропа канеш перекрывает с лихвой 105 аверов, но это уже такое себе решение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mouris 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Мда 1к аверов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Кстати о "скрафтит", на дино острове по квесту можно взять все рецепты кроме крашера, ну я понимаю сделали дорогим в альт-б, но чтоб скрафтить надо поработать, а не просто клацнуть купить. Какая то дискриминация дестров, или мб я туплю с квестом? "Охота на динозавров" Или мб есть какой другой кв на рец? если мне не изменяет память, рецепт на крашер берётся ТОЛЬКО С ТРЕТЬИМ УРОВНЕМ ДОГОВОРА НА ХБ. а для этого около недели химер подрочить придётся.Зато потом выбивай итемы с мобов и бери,продавай рецепты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Да скрафтить... Квест на рецепт очень сложный. Там нужно спец мобов убивать у которых респ 2-4, а их нужно убить 14шт. ну вот и подсчитывайте сколько нужно времени, только на 1 рецепт. это ты про Кельтусов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDusk 5 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Зеленые негодуют:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.