kraiver 216 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 дино маг двуручники вчера тоже за аверы стоили, сегодня уже за аденку, как обычное оружие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 я в ахуе хз, ставить такую цену... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 играйте тирами или берсами.. это вполне нормальная ситуация с крашером) не знаю почему раньше это не практиковали на остальных серверах Аверии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Теперь этот крашер стоит дороже чем венера слешер!! Не поверишь, но на лоу рейтах крашер стоит как АК почти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Не поверишь, но на лоу рейтах крашер стоит как АК почти. оффтоп- Есть что на продажу из рар морая хеви? кроме низа :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 оффтоп- Есть что на продажу из рар морая хеви? кроме низа :D Низ уже сделал? Я просто ща спойлю ресы на 50 крафтов, это надо 10к МА собрать :cry: Потом все остальные концы рар сделаю, все есть, кроме ресов)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamMetal 73 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 у бомжей пригорело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Низ уже сделал? Я просто ща спойлю ресы на 50 крафтов, это надо 10к МА собрать :cry: Потом все остальные концы рар сделаю, все есть, кроме ресов)) после опыта с крафтом сета на х55 я для себя сделал вывод,что крафт- это не моё :D труселя купил. я заранее на тебя подписался,жду тему в торговом разделе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Теперь этот крашер стоит дороже чем венера слешер!! крашер стоит дороже мид пухи так то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaHooHoo 2 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Абсолютно адекватная цена. Крашер актуален в лейте ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Влад Ольгович 4 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1105627, member: 1"']Они всегда были по 250 у нас, цена увеличилась на 20 Аверов, так как всю защиту / аренду мы оплачиваем в Евро тема про цену крашера, так дайте ответ, а эта тупая черепаха не кого не интересует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 когда купишь его в такую цену, а потом его сделают в адене по многочисленным просьбам зеленых, вот будет печально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 когда купишь его в такую цену, а потом его сделают в адене по многочисленным просьбам зеленых, вот будет печально кстати вполне возможно)) за адену может и не сделают, а вот цену скостить могут. будет обидно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 тема про цену крашера, так дайте ответ, а эта тупая черепаха не кого не интересует Это тебя хача не интересует, а мне интересно почему цена в два раза увеличилась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BVG 2 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Я не могу понять, почему именно крашер?? Давайте все маг пухи за голд сделаем??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.