БЕЛЫЙ 2 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 админы хотелось бы узнать вот я перешол играть на ваш серв а возможно ли как то осуществить перенос перса ? или там бонусы какие то если я вам на старом своем серве допустим все отдам и тд? чтоб больше так сказать у людей и у меня тоже было мотивации играть тут Caroline 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 я вам на старом своем серве допустим все отдам и тд? И мы пойдем играть вашим персонажем на старом сервере? Спасибо, не нужно. Подобной услуги у нас нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БЕЛЫЙ 2 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 причем тут играть ? просто многим жалко бросать то чего добилися на своем сервере я же не прошу там давать по 5к авер и тд а просто какиенибудь маленькие приятные бонусы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Только для вас бонус в виде отличного играбельного сервера, сделанного девушками. Приятной игры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения