Zaruba 40 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Собственно, сабж. Какими социальными сетями пользуетесь Вы? Какие из них вам нравятся больше? Возможны свои варианты в комментариях. Сам сижу в одноклассниках, вк и мой мир. Больше нравятся одноклассники почему то.. Вк тоже неплох. Мой мир - ваще зря зарегался )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 вк, фейсбук, гуугл +. В основной Вк. Одноклассники считаю парашей хD куплю яблоко, тогда регнусь в инстаграме, чтоб выкладывать как я сплю хD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Learcus 72 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Сижу в вк. Да и то по большей части анекдоты читаю и видео смотрю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIoPe3 26 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Durov Win Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackKetch 4 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Facebook он же первый он же лучший) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeN 4 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 сами по себе соц сети это зло так как там очень много враков в которые люди начинают верить , это все заканчивается плохо для головы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inspiration 49 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 фейсбук, за ним будущее.. ибо я вижу с кем они сотрудничают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Impress 13 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Вконтакте самый популярный :))) Так же использую только его, но зареган везде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ParadiseFlame 13 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 ВК рулл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VSA 1 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 меньше надо сидеть в них, люди тупеют ппц как, эти паблики с идиотскими мыслями для школьников и умственноотсталых, псевдо идеи и тупые советы ...аааа горите в аду, молодежъ дибилов растет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 есть аккаунт на фейсбуке, заходил на него один раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 ВК, а вообще все соц сети созданы для БД МВД и тд =) так что лучше ими вообще не пользоваться =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Great 21 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 ВК, а вообще все соц сети созданы для БД МВД и тд =) так что лучше ими вообще не пользоваться =))) Так что, выключаем компьютер и идем гулять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинка 36 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 ВК, но исключительно для развлечений и поддержки связи с теми, с кем нет возможности встретиться в ближайшее время в жизни. Никогда не выкладываю стопитцот фоток, не ставлю слезливых статусов, чаще захожу, чтобы просто послушать музыку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6eJIbI 4 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Собственно, сабж. Какими социальными сетями пользуетесь Вы? Какие из них вам нравятся больше? Возможны свои варианты в комментариях. Сам сижу в одноклассниках, вк и мой мир. Больше нравятся одноклассники почему то.. Вк тоже неплох. Мой мир - ваще зря зарегался )) мой мир лет 6 назад было нормально... через агент поголовно все сидели, а потом малая зачемто в вк затянула и ... ну и мой мир сдулся в то время) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.