Taliya 297 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 И так подытожим..... Гц первого и не повторимого 85-го Варка :p:p:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Все, теперь ты минимум 5 лет не уйдешь с аверии AngelOfFire, Cayleen и Kitty 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хао 2 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 sliv 4erez 40-80 4asov. Napas1613 и DeadCowsDontMo 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 sliv 4erez 40-80 4asov. Если у тебя, то я тебе сочувствую:D:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Китнисс 123 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 хм, я думала что после того как многие вылетели, а другая часть качалась в ФОГе это отменят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 хм, я думала что после того как многие вылетели, а другая часть качалась в ФОГе это отменят Тоже было куча вылетов, но фог както долго показалось поэтому 7 печатей, ЗИ , лаба и зак решили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amhai 11 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Я вам могу рассказать свою интересную историю. Качаюсь я качаюсь, 30-40 минута 79 лвл, убивает моб - я 1 лвл. Конец истории. Вряд ли еще буду стараться что-то делать с такими акциями, и 0 реакции от админов. Могли хотя бы извиниться на форуме перед теми, кто честно взял фастом лвл. zVenoMz и oNex 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Я вам могу рассказать свою интересную историю. Качаюсь я качаюсь, 30-40 минута 79 лвл, убивает моб - я 1 лвл. Конец истории. Вряд ли еще буду стараться что-то делать с такими акциями, и 0 реакции от админов. Могли хотя бы извиниться на форуме перед теми, кто честно взял фастом лвл. Я тебе соболезную... Но ток я чет не могу понять как это на 1-й лвл слилось сразу... Пруф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amhai 11 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 В чате админы писали, что кто-то апал лвл через альтб, и вместо того чтобы сделать откат или снизить лвл только им, снизили всем кто быстро качался. SeMM 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Могли хотя бы извиниться на форуме перед теми, кто честно взял фастом лвл. И за что извиниться то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amhai 11 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 За то что основной смысл акции был взять 85 лвл как можно быстрее, а когда тебя с 78 делают 1 лвлом, как-то это не ок. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хао 2 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 И за что извиниться то? Ti prosto solniwko. Zabei na nih. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 В чате админы писали, что кто-то апал лвл через альтб, и вместо того чтобы сделать откат или снизить лвл только им, снизили всем кто быстро качался. Беда печаль и бо надо было как-то в ручную... И на 3 минуте старта была обьявка, что "Это не ОБТ кнопки апа лвла нету, бьем мобов" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Китнисс 123 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Тоже было куча вылетов, но фог както долго показалось поэтому 7 печатей, ЗИ , лаба и зак решили это не важно. Моя пачка вся вылетела, все 2 состава - не могли зайти в течение 20-ти минут, но за то смотрели Стрим о том как ребята из другой пачки фармят себе спокойно, качаются. О каком тогда ПА может идти речь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amhai 11 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Да пофиг, я не столько ради ПА качался, как ради самой сути - взять первым 85 лвл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения