YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 В общем, лень отвечать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmoGopTelka 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 не хочется сглазить но кажись я знаю кто будет хиро гладом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 не хочется сглазить но кажись я знаю кто будет хиро гладом) ну и кто же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmoGopTelka 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 ну и кто же? ну хы зы если тебя заливать не будут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 ну хы зы если тебя заливать не будут... и кто же меня заливать будет?) я оли буду фармить в конце января, после праздников Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmoGopTelka 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 и кто же меня заливать будет?) я оли буду фармить в конце января, после праздников точно не помню но то ли на х50 то ли на х55 твоего глада заливали в 3х3 когда у тебя стало ПТСок столько же сколько и у ферари... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 точно не помню но то ли на х50 то ли на х55 твоего глада заливали в 3х3 когда у тебя стало ПТСок столько же сколько и у ферари... в тройках на аверии я ни разу небыл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 в тройках на аверии я ни разу небыл я тя залью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFavorit 10 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 неплохо оформлено ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Чутка сванговал, из тех кого видел на оли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Чутка сванговал, из тех кого видел на оли) смысл ванговать если 95% олимп фармеров не выходило еще? это надо делать хотя бы после окончания первого лимита. L1zerg1n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 смысл ванговать если 95% олимп фармеров не выходило еще, это надо делать хотя бы после окончания первого лимита? Отредактирую список, по-моему это не проблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okkk 18 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Отредактирую список, по-моему это не проблема. а наванговал все своё кп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 а наванговал все своё кп) Это совпадение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okkk 18 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Это совпадение) ну да бывает))) а унас в Рб +6-+7 погода нг в грязи )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.