Асисяй 522 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Погоподобный Ксид сделал 40из40 прям руки от бога,с прейкой 1-1 имее счет,она что то психует:))) вчера за 15-20 сек ушла,а сегодня с 2 битрейдами затащила и радости и мата:)) излагать мысли уже наконец научись нормально,не звезденок второгодник. о каких успехах ты говоришь? о хиро спустя полгода как эвергрин?:) ну посомотрим как он тут Прейке конкуренцию составит,на 15 обосрался пополной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolta 8 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Phoenix Knight - FallenInAbyss/saggitarius/Bolta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Погоподобный Ксид сделал 40из40 прям руки от бога,с прейкой 1-1 имее счет,она что то психует:))) вчера за 15-20 сек ушла,а сегодня с 2 битрейдами затащила и радости и мата:)) От твоего чсв несёт на всю темку. Не буду объяснять ничего про вчера, это моё дело, почему проиграла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Погоподобный Ксид сделал 40из40 прям руки от бога,с прейкой 1-1 имее счет,она что то психует:))) вчера за 15-20 сек ушла,а сегодня с 2 битрейдами затащила и радости и мата:)) за багнутую профу на этом сервере сделал аж 40 0 вау, сделал бы ты это на танке или маге? да никогда ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 и радости и мата:)) Никогда от Саши мата не видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Никогда от Саши мата не видел. после боя со мной она научилась ругаться как сапожник:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 за багнутую профу на этом сервере сделал аж 40 0 вау, сделал бы ты это на танке или маге? да никогда ... за ТК так же делал и 40из40 и 60из60 и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 От твоего чсв несёт на всю темку. Не буду объяснять ничего про вчера, это моё дело, почему проиграла. ты понтовалась в теме,и ушла за 20сек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 излагать мысли уже наконец научись нормально,не звезденок второгодник. ну посомотрим как он тут Прейке конкуренцию составит,на 15 обосрался пополной как у тебя горит от меня,постоянно от меня умирая,конечно обидешься и скажешь я неадекватный,ты тут не играешь,так молчи. сам сказал в л2 не играешь,поэтому голоса ты не имеешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 ты понтовалась в теме,и ушла за 20сек Простите? Понтовалась? Ты отдал самона. Это крах. Это точка. Покинь тему, чсвшник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Простите? Понтовалась? Ты отдал самона. Это крах. Это точка. Покинь тему, чсвшник. отдал сумона?:) ты вчера за 20сек ушла потратив все,а я ничего. А сегодня с 2 битреями ели ели утащила,на мм хп лф успел ты заюзать,а уж понтов и мата в мою сторону,трясет у тебя. У тебя один выбор,выберать реги и бояться меня и других игроков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 отдал сумона?:) ты вчера за 20сек ушла потратив все,а я ничего. А сегодня с 2 битреями ели ели утащила,на мм хп лф успел ты заюзать,а уж понтов и мата в мою сторону,трясет у тебя. У тебя один выбор,выберать реги и бояться меня и других игроков дцпшник) jorapwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 отдал сумона?:) ты вчера за 20сек ушла потратив все,а я ничего. А сегодня с 2 битреями ели ели утащила,на мм хп лф успел ты заюзать,а уж понтов и мата в мою сторону,трясет у тебя. У тебя один выбор,выберать реги и бояться меня и других игроков Какая-то своя реальность. Аутист. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Какая-то своя реальность. Аутист. Ты лучше расскажи когда у тебя поф в откате,почему ты с оли ушла?) боишься летать со мной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Ты лучше расскажи когда у тебя поф в откате,почему ты с оли ушла?) боишься летать со мной рли дцп? jorapwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.