Woid 9 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 ну в игре за один класс есть свои минусы не знаешь все фишки других классов смешно и не удобно) я знаю все скилы всех классов , хотя последние лет 5 играю только паладином Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 врунишка:)) всегда хиро ТК был везде,на там же астериосе более 20+ хиро за него я хз ник был такой же дцпшный как и у тебя мб в мире есть такой даун как и ты, я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 не переживай 10 птс не так уж и плохо я тоже когда-то на фрее на овере до 0 слился я не про себя ) я за 10 птс на изи выходу, а вот за 20 это уже проблема хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 на х55 сел на ТК и стал хиро,было 4 конкурента,что не так?:) я как тут разгребу с финансами.сяду за ВК или гномика:))) На х55, на котором никто не играл после 1-го геройства? Достойный челлендж для такого дцп, как ты:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 смешно и не удобно) я знаю все скилы всех классов , хотя последние лет 5 играю только паладином 5 лет, ясно я вот например не знаю, как выглядит рефлект у ав, уд у фса... этот список можно продолжать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woid 9 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Папа google и его сын youtube все знают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Погоподобный Ксид сделал 40из40 прям руки от бога,с прейкой 1-1 имее счет,она что то психует:))) вчера за 15-20 сек ушла,а сегодня с 2 битрейдами затащила и радости и мата:)) еще до того как поиграл на аверии впервые я понял насколько ты "богоподобен"... 4:00 / 7:25 P.S ты любитель подрочить на себя? Например меня тянет блевать от чсвшников, которые себя перехваливают. jorapwnz и tup1tsa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 еще до того как поиграл впервые я понял насколько ты "богоподобен"... 4:00 / 7:25 P.S ты любитель подрочить на себя? Например меня тянет блевать от чсвшников, которые себя перехваливают. а 20+ убийств себя ты не записывал?:) вспомни,когда я чутка буста добавил,ты меня не разу не убил,я раз 10 тебя убил и ты забил,не вытерпел такого позора? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 я хз ник был такой же дцпшный как и у тебя мб в мире есть такой даун как и ты, я хз ты бы ребенок скажи свой ник,представится надо с начало когда с дядей Ксидом хочешь дискуссию начать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 На х55, на котором никто не играл после 1-го геройства? Достойный челлендж для такого дцп, как ты:) ты видно на другом х55 играл,вам не угодишь ноунеймы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 а 20+ убийств себя ты не записывал?:) вспомни,когда я чутка буста добавил,ты меня не разу не убил,я раз 10 тебя убил и ты забил,не вытерпел такого позора? какой же ты слоу, можно больше тебе ничего не писать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 ты видно на другом х55 играл,вам не угодишь ноунеймы ну да, ты же нейм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 какой же ты слоу, можно больше тебе ничего не писать :D что сразу смеешься,понял что не чем ответить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 ну да, ты же нейм я Великий Ксидикс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woid 9 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 больше срача Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.