Перейти к публикации
LaCaidaLibre

Первые герои 2015 года!

Рекомендованные сообщения

ну в игре за один класс есть свои минусы

не знаешь все фишки других классов

смешно и не удобно) я знаю все скилы всех классов , хотя последние лет 5 играю только паладином

врунишка:)) всегда хиро ТК был везде,на там же астериосе более 20+ хиро за него

я хз

ник был такой же дцпшный как и у тебя

мб в мире есть такой даун как и ты, я хз

не переживай

10 птс не так уж и плохо

я тоже когда-то на фрее на овере до 0 слился

я не про себя )

я за 10 птс на изи выходу, а вот за 20 это уже проблема хД

на х55 сел на ТК и стал хиро,было 4 конкурента,что не так?:) я как тут разгребу с финансами.сяду за ВК или гномика:)))

На х55, на котором никто не играл после 1-го геройства? Достойный челлендж для такого дцп, как ты:)

смешно и не удобно) я знаю все скилы всех классов , хотя последние лет 5 играю только паладином

5 лет, ясно

я вот например не знаю, как выглядит рефлект у ав, уд у фса... этот список можно продолжать

Погоподобный Ксид сделал 40из40 прям руки от бога,с прейкой 1-1 имее счет,она что то психует:))) вчера за 15-20 сек ушла,а сегодня с 2 битрейдами затащила и радости и мата:))

еще до того как поиграл на аверии впервые я понял насколько ты "богоподобен"...

4:00 / 7:25

P.S ты любитель подрочить на себя? Например меня тянет блевать от чсвшников, которые себя перехваливают.

еще до того как поиграл впервые я понял насколько ты "богоподобен"...

4:00 / 7:25

P.S ты любитель подрочить на себя? Например меня тянет блевать от чсвшников, которые себя перехваливают.

а 20+ убийств себя ты не записывал?:) вспомни,когда я чутка буста добавил,ты меня не разу не убил,я раз 10 тебя убил и ты забил,не вытерпел такого позора?

я хз

ник был такой же дцпшный как и у тебя

мб в мире есть такой даун как и ты, я хз

ты бы ребенок скажи свой ник,представится надо с начало когда с дядей Ксидом хочешь дискуссию начать

На х55, на котором никто не играл после 1-го геройства? Достойный челлендж для такого дцп, как ты:)

ты видно на другом х55 играл,вам не угодишь ноунеймы

а 20+ убийств себя ты не записывал?:) вспомни,когда я чутка буста добавил,ты меня не разу не убил,я раз 10 тебя убил и ты забил,не вытерпел такого позора?

какой же ты слоу, можно больше тебе ничего не писать :D

какой же ты слоу, можно больше тебе ничего не писать :D

что сразу смеешься,понял что не чем ответить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...