Strygwar 172 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 тебя мы так и звали,Стрелка,ну псина е мое:) жаль у тебя пачки никакой нету:( так бы что на олимпе, что в дейли пиздил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 я так понимаю, ророро сын ксидикса? не самый лучший результат инцеста:3 я вообще хз кто ты ты постоянно вылазиешь на подсос и все)) ну я хз))я про ксида вообще не чего не писал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 чето нет ниче интересного на олимпе . Этиам сфейлился на берсе 5-1 и пошел нафармить на ЕЕ со 70% слипом такое ) ну и как всегда Фсам просто нечего не сделать как не дпс по 1.5к с нюка по оверу так по 2 стана в ряд ) ну и Марту уже начали попадаться норм противники и тут 2 кольца тарик не тащит ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 чето нет ниче интересного на олимпе . Этиам сфейлился на берсе 5-1 и пошел нафармить на ЕЕ со 70% слипом такое ) ну и как всегда Фсам просто нечего не сделать как не дпс по 1.5к с нюка по оверу так по 2 стана в ряд ) ну и Марту уже начали попадаться норм противники и тут 2 кольца тарик не тащит ( По доброте душевной, возьми этот скромный дар. SarcasticSaint 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 жаль у тебя пачки никакой нету:( так бы что на олимпе, что в дейли пиздил. у меня фулл пак:) так что поймаю нахлестаю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 чето нет ниче интересного на олимпе . Этиам сфейлился на берсе 5-1 и пошел нафармить на ЕЕ со 70% слипом такое ) ну и как всегда Фсам просто нечего не сделать как не дпс по 1.5к с нюка по оверу так по 2 стана в ряд ) ну и Марту уже начали попадаться норм противники и тут 2 кольца тарик не тащит ( у марта такой эпик?:) а я его не заметил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 у марта такой эпик?:) а я его не заметил если я не ошибаюсь то там кто то фармит, но без двух колец и без тараса он даже не будет фармить, дайте ему чара с заком и фринтой он из 20 птс не вылезет все его бои стан фир рут, рут стан фир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Campina 5 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 ща зайду создам чара и буду героиней))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iQvaDro 11 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 врунишка:)) всегда хиро ТК был везде,на там же астериосе более 20+ хиро за него ты даун? тебе пишут твой удел тк и темный самонер они оба фармерки как бы не понимаешь ты этого чтоли?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 у марта такой эпик?:) а я его не заметил даже ксидикс попустил марта на ДАшнике(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 у меня фулл пак:) так что поймаю нахлестаю)) го гвг, мразотка:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 ты даун? тебе пишут твой удел тк и темный самонер они оба фармерки как бы не понимаешь ты этого чтоли?)) нервы сдают малыши?я варсмитом и сполером хиро был постоянно если брался,это тоже имба? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 даже ксидикс попустил марта на ДАшнике(( он не добежал,я же топ Ксид Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 го гвг, мразотка:) ну малыш.я как захочу тебя вызову,понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 ну малыш.я как захочу тебя вызову,понял? очередной слив) у эвер грина учился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.