Перейти к публикации
LaCaidaLibre

Первые герои 2015 года!

Рекомендованные сообщения

Я его вписал в список т.к. он единственный глад на данный момент, который фармит оли в +. Будут другие соперники, я и их добавлю в список.

:D

А жора в теме

именно на этом х70,вроде как отключили,но врятле это сильно влияет для рукастых гладов с правильной тактикой и набором последовательных ударов:)

Как раз для гладов это крайне влияет. Какие бы там руки не были,а кд теряется

Вам не кажется,Асисяй не играя в л2,начинает как старый дед маразматик вспоминать прошлое,в искаженном формате,то я,то попопо его якобы не унижали на оли,а он белый рыцарь всех ложил,но хиро не становился:)))

Картавый в чем и когда ты меня мог обидеть? в искаженном формате? енто как? то что ты убер тру хироногебатор астериваса без конкурентно+на гнилой сборке? в том что ты сел за имбо профу и опять имел хирочат без конкурентно? а тот самый раз когда на х15 в твой рот напихал фикалий нигде ничем не мелькавший человек и приетом не орав на форуме какой он топ? Дима..ой Дима...

скок всего написали ) на х55 не играл ) х50 да, это был мой первый двухнедельный олимп гладом, после чего забил, заняв 2 место в списке,после жоры) кстати скоро годовщина )

p.s. по поводу дулей, лежит 100к кристалов,никак точнуть не могу, Сейчас я и сам бомж и дулей нет,беру у своей бдшки с кп:D

именно на этом х70,вроде как отключили,но врятле это сильно влияет для рукастых гладов с правильной тактикой и набором последовательных ударов:)

глады сосут без макросов

скок всего написали ) на х55 не играл ) х50 да, это был мой первый двухнедельный олимп гладом, после чего забил, заняв 2 место в списке,после жоры) кстати скоро годовщина )

p.s. по поводу дулей, лежит 100к кристалов,никак точнуть не могу, Сейчас я и сам бомж и дулей нет,беру у своей бдшки с кп:D

кто такой жора? на х50 помню только кополлу, который фармил под 700 очей вроде

жора - jorapwnz, вон выше писал)

декабрь месяц, за другие месяца я не в теме(пришел в начале декабря,ушел в начале января)

если не ошибаюсь rhino держал хиро все месяца там,до декабря,потом забил.

Как раз для гладов это крайне влияет. Какие бы там руки не были,а кд теряется

Хз

Почти всех убиваю равных себе по бусту

я досих пор не пойму нафиг ты тут тулишь х15, где ты ничгео не показал абсолютно

почему ты тут доказываешь какой у меня буст, если я лучше тебя знаю мой буст Оо

да, я умер от гнома и не скрываю этого, стан такой стан, ты хочешь это повторить 100 раз? не проблема, давай

и все же вернемся к тебе твоего фарма, это стыд и позор (заливной Хиро и так раково фармишь)

Сколько ты еще раз будешь сьезжать с темы и говорить за мое поражение от гнома? давайте ванговать уже:D

Да всем ясно что случайность. Проконал стан у меня 8 раз подряд. Хз каким чудом. Только некст тайм ветер седлай. Тогда вряли застаню

На х50 когда ты играл я олимпом не увлекался

На х50 когда ты играл я олимпом не увлекался

та у меня тоже пукан сгорел, что я не мог перефармить кополлу

слился быстро с аверии

здесь попробую подольше, амбиций нету на хиро

если ты только недавно начал олимпить - ещё меньше опыта, чем у меня?)

жора - jorapwnz, вон выше писал)

декабрь месяц, за другие месяца я не в теме(пришел в начале декабря,ушел в начале января)

если не ошибаюсь rhino держал хиро все месяца там,до декабря,потом забил.

аа

ну мы с кополлой фармили в сентябре)

рино... что-то знакомое, не могу вспомнить кто это

та у меня тоже пукан сгорел, что я не мог перефармить кополлу

слился быстро с аверии

здесь попробую подольше, амбиций нету на хиро

если ты только недавно начал олимпить - ещё меньше опыта, чем у меня?)

аа

ну мы с кополлой фармили в сентябре)

рино... что-то знакомое, не могу вспомнить кто это

Капола повню вроде в третем месяцы ворвался на оли

Повню на сиарте тебя раз убил на хб и больше тебя не видел

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...