stigmat 99 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 я зашел посмотрел эго бой против какого-то бомжо ММа,которому он слил не збив эму цп( я захотел заплакать как так можно за берса катать ;( севен братан,а ты не играеш? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 а лучше давай у тебя интервью возьмет ктото из агид бригады проэкта? вообще будет зачетно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Cмотрел хиро берсом, поржал Professioanal - 50 pts :D час назад было 120 + птс на нем.хз как он успел так слиться на 50 птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Карола ниразу небыл хиро на х50 RHINO был все это время, потом я не карола, а фордкополла) да вроде был он хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 чо меня несет? ты се планку не завысил щенок? Дядя херов Тише хвостик овечий,тише. Водочки хлебни еще,может полегчает,алкашенок:))) Может ты малыш начнешь и покажешь скилл?:) IamMetal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Тише хвостик овечий,тише. Водочки хлебни еще,может полегчает,алкашенок:))) слабый аппонент,я бы сказал нулевой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 слабый аппонент,я бы сказал нулевой ты самокритичен :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 ты самокритичен :) тя в армии чемто сильно стукнули,шо ты таким дауном стал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamMetal 73 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 го как нить организуем в чьейто вт/мамбе сходку? при условии что Саша будет =) Рокса найду,чтоб тебя утырка втоптал вашими хвалеными %нтами и тд это тот асисяй который ксиду цп не сносил? я тебя узнал :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 тя в армии чемто сильно стукнули,шо ты таким дауном стал? отлично отслужил,можешь даже на ютубе меня найти,позавидуешь :) ты то служил малыш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 это тот асисяй который ксиду цп не сносил , я тебя узнал :cautious: но он скажет,что всех тащил:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 не карола, а фордкополла) да вроде был он хиро ну на лост ворлде он был форд каполла или ты про лостворлд говоришь, а не про аверию х50? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 ну на лост ворлде он был форд каполла или ты про лостворлд говоришь, а не про аверию х50? та оно у меня попуталось я знаю на одном был найтхилл, а на другом кополла после старта сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 но он скажет,что всех тащил:))) ты с твинко учеток чтоли шпилишь? это тот асисяй который ксиду цп не сносил? я тебя узнал :cautious: для дцпшников и фанатов картавого деграданта -у нас был 1 бой, и етот утырок у меня на колянках стоял,отмазываясь,что он забыл что у меня 2 рефлекта отлично отслужил,можешь даже на ютубе меня найти,позавидуешь :) ты то служил малыш? ты ничо не путаешь щенок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 та оно у меня попуталось я знаю на одном был найтхилл, а на другом кополла после старта сервера на лосте я начал только играть в л2) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.