NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 салют,да,потому что я нигде и не играл,последним сервом был рпг х7 в соло анакимо-дрочера-тх :D играть захотелось,а форум аверии чекал давно,сегодня даже 77 лвл апнул :D ты-то как? всё на гладгоде бегаешь?) не плохо, я тут в роли драйверка всего и всех, за кого попросят, за того и сяду). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 меня даже помнят старая илита никуда не уходила походу?) Уходили и возвращались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidaLibre 72 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 не плохо, я тут в роли драйверка всего и всех, за кого попросят, за того и сяду). олимпишь хоть?) Уходили и возвращались. ну,я уже чекнул даже пару гвг,где ты есть в списках на хиро тоже присутствуешь,ничего не меняется короче :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 олимпишь хоть?) со след лимита буду на фсе, тх, бд и может хавке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidaLibre 72 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 со след лимита буду на фсе, тх, бд и может хавке мне бы до конца этого месяца нубл-то взять,а ты говоришь :D:D:D времени нет вообще:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidaLibre 72 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 со след лимита буду на фсе, тх, бд и может хавке начал настольгировать,смотри,что нашел :p:p:p:p:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 начал настольгировать,смотри,что нашел :p:p:p:p:p ностальжии:cry: а у меня 90% скринов с лв остались на мертвом винте( P.S я всегда могу сказать "ПЫВЕ АНТИКЛАСС, 10 ХАЛФКИЛОВ ПОДРЯД, ПАВИЗЛО" :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidaLibre 72 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 ностальжии:cry: а у меня 90% скринов с лв остались на мертвом винте( P.S я всегда могу сказать "ПЫВЕ АНТИКЛАСС, 10 ХАЛФКИЛОВ ПОДРЯД, ПАВИЗЛО" :3 у меня еще с овера скрин есть :p:p:p:p:p:p да и как бы,я не скрываю того,что и ты меня убивал,и даже не раз) и да,я могу сказать,что мне ветер в глаза дул и бабушка борщ сварила :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 мне бы до конца этого месяца нубл-то взять,а ты говоришь :D:D:D времени нет вообще:cry: опять с меня будут чирики сыпаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 начал настольгировать,смотри,что нашел :p:p:p:p:p вовчик в чате, лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidaLibre 72 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 опять с меня будут чирики сыпаться я светлая телка с ашным кинжалом 77-го лвла,о каких десятках ты говоришь? :D:D:D ой,да,вовчик всегда трешил у меня в пме :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidaLibre 72 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 вовчик в чате, лол РАЗОРВИ ЕМУ :D:D NIGHTEAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTorrente 49 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 дебют на берсе: 9-1 пока,дальше посмотрим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 дебют на берсе: 9-1 пока,дальше посмотрим) :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 РАЗОРВИ ЕМУ :D:D фу, как грубо с моей стороны VidaLibre 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.