DETONATOR 723 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 И :( у меня только кексики И не плакай, у тебя красивая ватрушка:thumbsup::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 https://www.youtube.com/watch?v=nErZk9KiFS0 видео убило) NewBe 88 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 В личку кидай. пацаны, она меня игнорит :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 норм бои с тупицей 10:50 - 13:00 , вечер ностальгии я помню, как у меня горел пукан) а теперь ностальгия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 там берсы 10 птсные летают карочи, а ты все по ватрушкам слюни пускаешь. А кто там? Там вроде пока у берсов больше 150 птс нету или уже есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 А кто там? Там вроде пока у берсов больше 150 птс нету или уже есть? А я там знаю? Я вчера вышел, 14 боев сделал и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 А я там знаю? Я вчера вышел, 14 боев сделал и все. результат 14/0? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 результат 14/0? 13\1 - отдался какому-то палу под трансформами. Рефлектов нету же. Ну там мой фейл, возможность выхилиться была, просто я решил сэкономить лф. Сэкономил xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 13\1 - отдался какому-то палу под трансформами. Рефлектов нету же. Ну там мой фейл, возможность выхилиться была, просто я решил сэкономить лф. Сэкономил xD Вхахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Умные люди в наше время не тратят время и бла бла бла. Ты то на что свою жизнь потратил алкаш униженный? Ла2? Пытаясь хоть в игре быть кем то, продавал ссаные грохи за реал, чтобы купить новую 0.5 и забыться. Ни жены,ни детей, ни работы нормальной. И ты что тот будешь говорить кому и как тратить время? Ксидиксу бы тоже не советовал открывать свой петушиный рот по поводу армии. Не было ничего такого трудного в службе в Таманской дивизии. У меня тоже были тактики,выходы, Капяр, караул и Парад 9 мая. Служил?- гордись и молчи. Не служил?- не открывай рот на эту тему. Даже не знаю кто больше бесит: латентные и неудачники которые" не хочу тратить целый год,лучше поработаю и куплю бу калину", или же петушня, которая в армии очки полировала, а на гражданке втирают какие они рембо,или посоны пострелявшие на стрельбах с пары тройки видов стволов и уже чуть ли не ветераны горячих точек Бомбануло. чо еще за выблядок? алкаш-да! не размениваюсь на деньги игры,это так. я гораздо больше зарабатываюб в реальной жизни. Кто ты чудо? очередной фактор или фапатель ксидикса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 13\1 - отдался какому-то палу под трансформами. Рефлектов нету же. Ну там мой фейл, возможность выхилиться была, просто я решил сэкономить лф. Сэкономил xD я плачу,оказывается я играл ради денег (((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 саркастик ты хоть и мелкий но я тебя приглашаю в друзья в вк,пмни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 ну че там есть инфа по гладам? а то я вижу что автор темы не слидит за ними Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 я плачу,оказывается я играл ради денег (((( на бутылку:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hahaha 10 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 ну че там есть инфа по гладам? а то я вижу что автор темы не слидит за ними меня слил глад( хз 90 птс у него вроде ник неповню вроде скептик же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.