Strygwar 172 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 да ее любой просечет, у кого больше 1 извилины :) ну да, спорим дцп аля ксидикс и попопо не в курсе о чем мы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 я не самонер но охуел с это й хуйни,это считай анти танк Баг xD хост, ты тупой. это как раз таки не хня:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonZze 15 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 герои гфш. как это мило.:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 ну да, спорим дцп аля ксидикс и попопо не в курсе о чем мы? посмотрим, вдруг че отпишут по теме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 я не самонер но охуел с это й хуйни,это считай анти танк Баг xD Так должно быть. Так было. И так будет снова. :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Да вы вообще о х уели и так ногебают весь олимп, так им мало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Да вы вообще о х уели и так ногебают весь олимп, так им мало. тут все ни па офу, я действую только на собственное благо сервера! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Кстати, автор темы наглядный пример того, что для фарма олимпа за пала, руки и мозги нафик не нужны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Кстати, автор темы наглядный пример того, что для фарма олимпа за пала, руки и мозги нафик не нужны. ну че там палом. слился такой, врубил иконы и ф1. или победа или поражение xD Maguark и Асисяй 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 тут все ни па офу, я действую только на собственное благо сервера! Дебафы тоже стоят не по оффу, на что в тех. поддержке написали "В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ" и пох, что эта норма не соответствует оффу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 хост, ты тупой. это как раз таки не хня:) Оскорбила унизила,я хз хня в том плане,чтоь не хня,вникай пожалуйста в смысл текста,а нетупо читай его :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 ну че там палом. слился такой, врубил иконы и ф1. или победа или поражение xD ну вот я увидел несколько боев, где этого было мало и в этих боях он бегал как ракал не зная что делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Попробуйте палом против акелы подраться,и вы поймете что ваши руки и тактики 0,тупо на скиле и контроле растащит:) так что пал довольно сложный перс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Кстати, к Берсам присоединился Torente ~25 боев и 110 птс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Попробуйте палом против акелы подраться,и вы поймете что ваши руки и тактики 0,тупо на скиле и контроле растащит:) так что пал довольно сложный перс дай пала какому-нибудь сраному Этиаму и даже он расконтролит этого ракала в хлам. SarcasticSaint, Асисяй и НеизвестнаЯ 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.