Павел Бисага 107 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Она не корчит из себя хз что, не выпендривается не по делу, и не ноет по любому поводу. А этот терпила с педоаватарой ведет себя как гей-дцпшник. Что эт за нейм вообще?Трещит хлеще меня что он топ)хДДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Она не корчит из себя хз что, не выпендривается не по делу, и не ноет по любому поводу. А этот терпила с педоаватарой ведет себя как гей-дцпшник. хз мне пофиг)я к нему лучше отношусь)) ты еще не видел как он в доту играл=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Будет забавно первого числа. Ксид просидел на астериосе, взяв там кучу безконкурентных Хиро, а потом придя на аверию не потянул конкуренцию ни на одном сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Сколько там птс и какой винрейт? Пару дней назад было где то 35/4 стата и около 100+ птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Рома вроде забил на серв или не? Хз Мб фармить продолжит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 хз мне пофиг)я к нему лучше отношусь)) ты еще не видел как он в доту играл=)) буду рад переехать тебя, твой стак и всех твоих друзяшек в дотке:) http://steamcommunity.com/id/h1ghland/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Чета автор темы притух, когда за 30 боев нафармил 130 птс не проиграв не одного боя по КД флудил в темке, а как начал сливаться как чмошник так сразу убежал. Как же меня умиляют эти раки сидящие на убер профе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Ожидается врыв топа! я уже тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 хз мне пофиг)я к нему лучше отношусь)) ты еще не видел как он в доту играл=)) это ты собираешь лотар на рики :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Чета автор темы притух, когда за 30 боев нафармил 130 птс не проиграв не одного боя по КД флудил в темке, а как начал сливаться как чмошник так сразу убежал. Как же меня умиляют эти раки сидящие на убер профе. акела слился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Будет забавно первого числа. Ксид просидел на астериосе, взяв там кучу безконкурентных Хиро, а потом придя на аверию не потянул конкуренцию ни на одном сервере. не зря хиро х7,х55 на двух чарах:) и статуя стоит до сех пор,ай красава Ксидушка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 я уже тут Я смотрю ты любишь себя редиска инфа 100 не видать тебе синего чата! Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Я смотрю ты любишь себя редиска инфа 100 не видать тебе синего чата! война покажет:) пока у меня и у прейки по 3 поражения,всякое может быть,у меня под вопросом 31 число,быдло баба так точно фулл лимит забацает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumloord 2 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 А Что так мало паладинов,я видил много их было NightKillers F2 2esy что-то)там птс не маленький был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 не зря хиро х7,х55 на двух чарах:) и статуя стоит до сех пор,ай красава Ксидушка! О боги сам ся не похвалишь не кто не похвалит!Вангую фейл! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.