NightKiller 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор мог бы и меня записать на пала))Хотя думаю не нафармлю)поздно начал да и буст не позволяет.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор мог бы и меня записать на пала))Хотя думаю не нафармлю)поздно начал да и буст не позволяет.) Я бы тоже норм за ШК нафармил если бы буст чуть лучше был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 =) у многих есть шк видимо все криворукие0) Хэй попо,где твой топ ШК на олимпе? В этот раз я шк бустанул быстрее чем на х50,ты мне еще в Адене шифтовал свой первый перил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 не должно,а оно есть встречайте - топ логика ущербного ксидикса, только на аверии х70! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NightKiller 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 встречайте - топ логика ущербного ксидикса, только на аверии х70! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 встречайте - топ логика ущербного ксидикса, только на аверии х70! прейка с тариком и блесзаком терпит,е мое :)))) у вас скила 0,хитрые ушлепаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 встречайте - топ логика ущербного ксидикса, только на аверии х70! не только на х70, на х55 таким же отбитым был :D jorapwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 не только на х70, на х55 таким же отбитым был :D за свои унижения обижаешься?:))) если ты тот глад кривой с х55 который ныл что с 2 критов уходит))то пойму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 за свои унижения обижаешься?:))) если ты тот глад кривой с х55 который ныл что с 2 критов уходит))то пойму пруфчик на "унижение" плз, пиздабол, и на х55 у меня был такой же ник как на форуме, и не попадался с тобой вроде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 пруфчик на "унижение" плз, пиздабол, и на х55 у меня был такой же ник как на форуме, и не попадался с тобой вроде. глад был?тогда точно ты,какой пруф,я же не скриню каждого убитого на оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 глад был?тогда точно ты,какой пруф,я же не скриню каждого убитого на оли любитель фантазий, если б я даже проиграл, то не ныл бы, это твоя фишка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 глад был?тогда точно ты,какой пруф,я же не скриню каждого убитого на оли Я хочу тебя унижать на олимпе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Я хочу тебя унижать на олимпе! да я слышал эти мечты от тебя не раз:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Хэй попо,где твой топ ШК на олимпе? В этот раз я шк бустанул быстрее чем на х50,ты мне еще в Адене шифтовал свой первый перил) я забил на ла)) и ради оли я не собираюсь заходить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NightKiller 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Ксид,ты не про меня говорил что сливал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.