Асисяй 522 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 ты самокритичен,это внушает какую то в надежду на твое исправление попроси мозгов у когото в займы,хоть не надолго.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 попроси мозгов у когото в займы,хоть не надолго.. Продам порцию куриных мозгов 5к авер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Нарко шатает олимп с нг луком, вангую хиро сыр - Нарик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Время идет, а слезы все те же (эпики, авоиды, залив), даже читать не интересно... а так же сливы с сервера после фела 1 лимита Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Нарко шатает олимп с нг луком, вангую хиро сыр - Нарик. он на х55 тоже шатал ну потом взяли и сырка залил кто то)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 ты самокритичен,это внушает какую то в надежду на твое исправление а вот надежды на твое исправление нет, хронический дцп с просто бомбящим пуканом :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 а вот надежды на твое исправление нет, хронический дцп с просто бомбящим пуканом :DD что особенного? хотел на нее регаться,знал что 5 боев осталось ,хотелось узнать сколько еще боев оставалось,птс то я примерно знаю,это не суть. А тварь это стандартное к ней обращение за поведение и слова. Главное знаю что у тебя за ник,так что твои понты на хиро глада,хз хз 162 птс средне,может еще и повезет тебе,мб зальют тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 что особенного? хотел на нее регаться,знал что 5 боев осталось ,хотелось узнать сколько еще боев оставалось,птс то я примерно знаю,это не суть. А тварь это стандартное к ней обращение за поведение и слова. Главное знаю что у тебя за ник,так что твои понты на хиро глада,хз хз 162 птс средне,может еще и повезет тебе,мб зальют тебя Какой милый батхерт у дцпшника ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Да не обольщайтесь,я спокоен,а вот как вы паникуете "Ксид на оли" ) это мне льстит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 дцп дцп Может пора к врачу, ксидикс? з.ы. я сам себя цитировать не буду, но ты понимаешь какого я мнения о тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Может пора к врачу, ксидикс? з.ы. я сам себя цитировать не буду, но ты понимаешь какого я мнения о тебе. ты не плакай что птс потерял,как говно бегало. А как тут не жаловаться 1-3 птс летают,толку от вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 скептик сфейлился? я почти не играю. кп фейл, вот и я под забил, сессия. имею 97 птс, но я не претендую в этом месяце на хиро, онлайн в 1-3ч в день не позволит) фарма почти нет, да и буст очень медленно меняется изза недостатка времени ) ладно посмотрим, с 1-2ого ворвусь в фарм мобчиков и оли ) Kcugukc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyba123 3 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Хз Gooch топ птс среди мм но в списке нету) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Есть :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 В последнем лимите у столба так не постоите уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.