Перейти к публикации
LaCaidaLibre

Первые герои 2015 года!

Рекомендованные сообщения

тебе с твоим 20 птс не догнать.У профа 330 птс

ну конечно а сколько боев у него осталось в этом лимите?

За 2 лимита 319?! Ахах:D проф сдает :confused:

если учитывать "баланс" этого сервера то это достаточно нормально,ибо всякие криворукие бомжы играющие за фсов\котов\палов,которые всегда были имбадаже если на обоих руках всего 2 пальца,так тут ещё и через текстуры раз в 100 лет пробиваешь,так что на закрытых аренах там просто пускаешь самона и бегаешь это что касаеться самонов,а палы это забей 2 иконы ф1 убил.

так что 319 на берсе достаточно неплохо учитываю что у фсов 500-600,иу других фарм проф 250-400

если учитывать "баланс" этого сервера то это достаточно нормально,ибо всякие криворукие бомжы играющие за фсов\котов\палов,которые всегда были имбадаже если на обоих руках всего 2 пальца,так тут ещё и через текстуры раз в 100 лет пробиваешь,так что на закрытых аренах там просто пускаешь самона и бегаешь это что касаеться самонов,а палы это забей 2 иконы ф1 убил.

так что 319 на берсе достаточно неплохо учитываю что у фсов 500-600,иу других фарм проф 250-400

согласен. зажал ф1 :D и выйграл

Мог бы не расписывать мне) я прекрасно все вижу и могу повторить, что это очень мало для уровня хиро

полностью согласен, вот прям написал то что я думаю)

на нормальных серверах я б назвал овера антиклассом гладу, на х55 аверии дисбаланс в этом плане был еще жеще, на х70 не знаю даже, не проигрывал еще оверам, но и не попадал на особо сильных оверов.

тут в другой теме доказали что ты скамерок и петух, как откукарекаешь данную инфу? доказательства ребята предоставили

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...