NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 тут в другой теме доказали что ты скамерок и петух, как откукарекаешь данную инфу? доказательства ребята предоставили Ответ был дан в той теме. И поверь, мне плевать что обо мне думает 99% пользователей форума и игроков, а на таких униженных и тупых ебланов как вы с обером и подавно. А тот факт что у меня есть пассы почти от 2 паков, с таким эквипом, которого у тебя не будет и после года игры на этом сервере, говорит само за себя. Так что можешь засунуть свое мнение глубоко в анальное отверствие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Ответ был дан в той теме. И поверь, мне плевать что обо мне думает 99% пользователей форума и игроков, а на таких униженных и тупых ебланов как вы с обером и подавно. А тот факт что у меня есть пассы почти от 2 паков, с таким эквипом, которого у тебя не будет и после года игры на этом сервере, говорит само за себя. Так что можешь засунуть свое мнение глубоко в анальное отверствие. а какой у меня шмот?бомбануло у тебя знатно скамерок,у тебя и 10 будет,если так скамишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Друг!)))))) я на девенире поиграл 4 дня и проходил на Оли боев 30, не более :D ты гордишься своим хиро там? Ахахахахахахахахах)))))))))))):thumbsup::thumbsup::thumbsup: я просто забил на сервер и даже 1 лимита не отходил, ты униженный тапочек, которого даже ника не знаю :D фу прям эпический критин с девенира 2 недели сервера ыыыыы)))) да да да, то он на каждом сервере Хиро Берс, а то уже 4 дня походил слился и ушел:)))))))))) давай дальше рассказывай про пацан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 а какой у меня шмот?бомбануло у тебя знатно скамерок,у тебя и 10 будет,если так скамишь ты настолько тупой, что даже понять обычного форумного сообщения не можешь, мне тебя жаль чтоли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 ты настолько тупой, что даже понять обычного форумного сообщения не можешь, мне тебя жаль чтоли. хорошо слился:) тебе вопрос был задан,не отвечаешь значит сдаешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 да да да, то он на каждом сервере Хиро Берс, а то уже 4 дня походил слился и ушел:)))))))))) давай дальше рассказывай про пацан. А как было? Я и лимита одного не отходил)) 4 дня потолок я там поиграл, мб 3))) забыл уже, а ты помнишь:D не показатель))))) ты там наверно фулово выложился и все бои отходил, а мои 30 боев в 1 лимит называешь фейлом) ты УБОГИЙ)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 А как было? Я и лимита одного не отходил)) 4 дня потолок я там поиграл, мб 3))) забыл уже, а ты помнишь:D не показатель))))) ты там наверно фулово выложился и все бои отходил, а мои 30 боев в 1 лимит называешь фейлом) ты УБОГИЙ)) я тебе выше рачина написал, что контролил 3 пальцами одной руки и тебя там увидел первый раз за всю игру л2, а ты когда увдиел меня сразу слился и кидаешь тут отмазки типо ты сам ушел. Давай по факту: где я играл за основу берса, там был хиро. Всегда. я на девенире поиграл 4 дня и проходил на Оли боев 30 то ты говоришь везде хиро, а потом тут же говоришь что не везде:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 хорошо слился:) тебе вопрос был задан,не отвечаешь значит сдаешься Как можно отвечать человеку, который из-за своей тупости не может поддержать беседу? Может тебе для начала школу закончить? Зачем мне знать какой у тебя сейчас шмот, если я говорил о будущем? И скажи еще, как может бомбить от человека, который вызывает максимум чуство жалости? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Как можно отвечать человеку, который из-за своей тупости не может поддержать беседу? Может тебе для начала школу закончить? Зачем мне знать какой у тебя сейчас шмот, если я говорил о будущем? так может у меня лучше шмот чем у тебя? откуда тебе знать,что да как у меня,я могу и элегию сет шифтануть,вопрос каким образом ты будешь знать что он не мой?ты глупые глад,поймаю буду наказывать жестоко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 так может у меня лучше шмот чем у тебя? откуда тебе знать,что да как у меня,я могу и элегию сет шифтануть,вопрос каким образом ты будешь знать что он не мой?ты глупые глад,поймаю буду наказывать жестоко у меня нет шмота на этом сервере, как и чаров, хотя нет, фса создавал же, хумана файтера чтоб ник занять, откуда же шмот, ясно, ГЛАД СКАМИР! :DD Элегия сет показатель :DD, я не знаю как тебе что-то вообще писать, если ты не понимаешь простых вещей >< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 у меня нет шмота на этом сервере, как и чаров, хотя нет, фса создавал же, хумана файтера чтоб ник занять, откуда же шмот, ясно, ГЛАД СКАМИР! :DD Элегия сет показатель :DD, я не знаю как тебе что-то вообще писать, если ты не понимаешь простых вещей >< так что ты пишешь,что тут у тебя нету,а есть 2 акк где есть вещи...е мое у меня на других серверах тоже фулл эпик+10 и что?на этом сервере,какой это вес имеет?ты запуталась уже совсем,глупый мальчишка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Хз я тоже при слияние говорил я топ я бог за берса,ну увидел как тамер фармит за берса я понял что я рак и не куя играть не умею! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Инфа 100 если он будет играть берсом он будет хиро,к гадалке не ходи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 видел biotriplex на оли.Если он будет играть за берса, то остальным берсам придется тяжко. хз что за ноунейм! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 так что ты пишешь,что тут у тебя нету,а есть 2 акк где есть вещи...е мое у меня на других серверах тоже фулл эпик+10 и что?на этом сервере,какой это вес имеет?ты запуталась уже совсем,глупый мальчишка А тот факт что у меня есть пассы почти от 2 ПАКОВ при чем тут 2 акка, при чем другие сервера? дцп фс( Афк, не собираюсь беседовать с умственно отсталыми. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.