Spyrit 39 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 значит ф12 первое место, а феникс второе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 а котик "F12 или "FenyxPlus на скиле? ктоже лучше) дрался только с фениксом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooch 77 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 у ММом норм интрига, я уже думал Шуба затащит, а в нефига не ясно пока. ты 2 раза попался с шубой если не 3. 1 раз шуба вин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Ну что,у меня 33 боя,у прейки 32, завтра все решится,но по крайне мере у меня, буду стараться все сделать завтра,нафиг 31 фармить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 дрался только с фениксом и каков исход боя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Могу сказать одно, некст хиро овера мне забейте на январь, мне понравилось :D L1zerg1n, Kcugukc и Jaysi 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Могу сказать одно, некст хиро овера мне забейте на январь, мне понравилось :D на х55? это к грину мб подарит тебе , тут забей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 на х55? это к грину мб подарит тебе , тут забей) почему забить то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 и каков исход боя? +10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 +10 а кто ты по профе:?) если не сикрет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 а кто ты по профе:?) если не сикрет ФС,но он слабый по бусту видно сразу,а так я бы больше на кота ставил,чем на фса на фулл развитии:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyba123 3 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 у ММом норм интрига, я уже думал Шуба затащит, а в нефига не ясно пока. Проблемка в том что когда я зашё на мма там уже был проведенно 25 боёв и было 4 птс))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 ФС,но он слабый по бусту видно сразу,а так я бы больше на кота ставил,чем на фса на фулл развитии:)) сколько на фс птс планируеш нафармить? шыфтовал YouWilBeMyPray и было 799 птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 сколько планируеш Наше дело не ловить 1-2 птс. Даже планировать нечего. И да, пожалуйста, не нужно так уродовать мой ник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Наше дело не ловить 1-2 птс. Даже планировать нечего. И да, пожалуйста, не нужно так уродовать мой ник. ахаха, чувак сори как вспомнил так и написал, сначало ваще думал написать ю вил би май прей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.