Перейти к публикации
LaCaidaLibre

Первые герои 2015 года!

Рекомендованные сообщения

Если по честному, то Ксид поярче будет.

Никогда не разделял мнение людей, что говорили о том, будто хиро должен быть ХИТРЫМ, уметь выбирать волны и ходить ТОЛЬКО с лф + ков, регаясь под бомжей с 50-100 птс, что и дает выбор волн. Пф, по мне, так хиро тот, кто не боится других, не афкашит, мол "пасаны, я поссать" и на пол часа к компу не подходит, ибо лф кд у хиро! Никогда такой игрок не станет по истине топом, избегая антиклассы и себе подобных, что сильнее в руках, потому что, как могу выразиться "поединок с сильным дает силу, поединок с слабым дает силу слабому" Свечение персонажа не значит ничего, друзья мои :-)

плиз, ничего не говори. я ммом дерусь с фсами больше, чем ты берсом с ковом

Эм, берсом с ковом?

Друг, во-первых, я отходил на берсе около 30ти боев тут, да бы показать скильчик кое-кому на курице с +10 скилами и там, кстати кова нет))

Во-вторых, как бы овером хожу на олимп ж :)

Пока ты будешь избегать саммонеров, ты их никогда не начнешь убивать, во всяком случае, хотябы средненьких.

Берс с ковом?Скажу по секрету саб не докачен)

да и берс кову не всегда + дает,с ряд классами только навредит

Сегодня конечно Ultimo фс порадовал,с плохим бустом,контролит хорошо,думаю на след хиро будет претендовать,скилл у парня есть.

Тут говорят не о скиле того кто пишет, я вижу 80% боев ксида и по возможности помогаю ( хотя чаще всего это ни к чему , сам все видит ) Мы говорим о тактике игры на оли. Есть люди которые ( дальше орфоргафию соблюдать не буду ибо пьян ) соблюдают КПД боев , а есть кто фанится. Именно в это разница !! Один пришел с целью взять хиро , а другой поиграть и побегать на оли для 15. За многи е годы игры мне захотелось выйти на оли и достичь 2-5 места по ПТМ ( Сразу говрю мне это сейчас не удалось , ибо руки кривые ) . Но иногда смотришь тактику людей и понимаешь что все что ты делал не имеет смысла ) ...

MeTRakBP (Пьян , меня не слушайте , моё мнение , буду трезв буду писать по делу ) Я вас всех люблю ) Прейке удачи ( от души ) Умничка!!!!

Какие-то все добрые сегодня , предновогодние настроение что ли...Где срач?:rolleyes:

Что?

Ты наверно сервером ошибся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...