Strygwar 172 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Если по честному, то Ксид поярче будет. Никогда не разделял мнение людей, что говорили о том, будто хиро должен быть ХИТРЫМ, уметь выбирать волны и ходить ТОЛЬКО с лф + ков, регаясь под бомжей с 50-100 птс, что и дает выбор волн. Пф, по мне, так хиро тот, кто не боится других, не афкашит, мол "пасаны, я поссать" и на пол часа к компу не подходит, ибо лф кд у хиро! Никогда такой игрок не станет по истине топом, избегая антиклассы и себе подобных, что сильнее в руках, потому что, как могу выразиться "поединок с сильным дает силу, поединок с слабым дает силу слабому" Свечение персонажа не значит ничего, друзья мои :-) плиз, ничего не говори. я ммом дерусь с фсами больше, чем ты берсом с ковом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 плиз, ничего не говори. я ммом дерусь с фсами больше, чем ты берсом с ковом Эм, берсом с ковом? Друг, во-первых, я отходил на берсе около 30ти боев тут, да бы показать скильчик кое-кому на курице с +10 скилами и там, кстати кова нет)) Во-вторых, как бы овером хожу на олимп ж :) Пока ты будешь избегать саммонеров, ты их никогда не начнешь убивать, во всяком случае, хотябы средненьких. L1zerg1n и Kcugukc 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 плиз, ничего не говори. я ммом дерусь с фсами больше, чем ты берсом с ковом Берс с ковом?Скажу по секрету саб не докачен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 так блэ кто скажет сколько на куре птс и оперов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 плиз, ничего не говори. я ммом дерусь с фсами больше, чем ты берсом с ковом да и берс кову не всегда + дает,с ряд классами только навредит iTamerlan и L1zerg1n 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 так блэ кто скажет сколько на куре птс и оперов! 400 + опен хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qaz123123 8 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Хиро Берс Unforg1v3n вроде так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Хиро Берс Unforg1v3n вроде так :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Хиро Берс Unforg1v3n вроде так окай друг, спс за инфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qaz123123 8 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 :D Что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Сегодня конечно Ultimo фс порадовал,с плохим бустом,контролит хорошо,думаю на след хиро будет претендовать,скилл у парня есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qaz123123 8 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Только щав тему. Увидел,решил поделиться своим мнением Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OmeR 26 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 плиз, ничего не говори. я ммом дерусь с фсами больше, чем ты берсом с ковом Тут говорят не о скиле того кто пишет, я вижу 80% боев ксида и по возможности помогаю ( хотя чаще всего это ни к чему , сам все видит ) Мы говорим о тактике игры на оли. Есть люди которые ( дальше орфоргафию соблюдать не буду ибо пьян ) соблюдают КПД боев , а есть кто фанится. Именно в это разница !! Один пришел с целью взять хиро , а другой поиграть и побегать на оли для 15. За многи е годы игры мне захотелось выйти на оли и достичь 2-5 места по ПТМ ( Сразу говрю мне это сейчас не удалось , ибо руки кривые ) . Но иногда смотришь тактику людей и понимаешь что все что ты делал не имеет смысла ) ... MeTRakBP (Пьян , меня не слушайте , моё мнение , буду трезв буду писать по делу ) Я вас всех люблю ) Прейке удачи ( от души ) Умничка!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Какие-то все добрые сегодня , предновогодние настроение что ли...Где срач?:rolleyes: Что? Ты наверно сервером ошибся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Я тут видел еще Etiam фармил за берса и ДА, а потом делся кудато, мб к 31 числу готовится LaCaidaLibre 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.