L1zerg1n 208 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Я тут видел еще Etiam фармил за берса и ДА, а потом делся кудато, мб к 31 числу готовится Слился он ,инфа соточка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OmeR 26 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Какие-то все добрые сегодня , предновогодние настроение что ли...Где срач?:rolleyes: Ты наверно сервером ошибся. А зачем ругаться ? Сейчас в л2 сидят 80% далеко не школьники . У нас есть работа , своя жизнь и т.д. Зачем обсерать друг друга ? Есть кто то идет на конфликт , ну ок ... побозарим ... а так смысла не вижу.... Это всего лишь игра , где мы отдыхаем в свободное время! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 А зачем ругаться ? Сейчас в л2 сидят 80% далеко не школьники . У нас есть работа , своя жизнь и т.д. Зачем обсерать друг друга ? Есть кто то идет на конфликт , ну ок ... побозарим ... а так смысла не вижу.... Это всего лишь игра , где мы отдыхаем в свободное время! ДЦП клоунов тут хватает поверь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Кто то будет олимпом занят 31числа,а у меня есть проблемы поважней;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 а сколько на твоем фармер чаре птс? или дай угада, там чар с левым ником, в левом клане и у тебя вообще от него пароля нету да? 200 а так угадал ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Хз Бомжарский Холодильник Грязный Фу Нищий Подобрал на Свалке Просроченный Алкаголь Или Отчим Принёс С Утилизации? печенька эт гараж!и вообще съпеченькался с темы в ужасе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Я тут видел еще Etiam фармил за берса и ДА, а потом делся кудато, мб к 31 числу готовится он слился на буржуйский сервер, понял что тут не вывезет не 1 хиро и пошёл туда . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Кто то будет олимпом занят 31числа,а у меня есть проблемы поважней;) Дядя Ксид не пьет:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Хз Я Понимаю Там Ножи\Глады\Тиры Открывали Хавальник А Тут Сидят Дцпшники Палы\Да\Фсы И Открывают Хавальник Мня Себя Норм Фармерами Ахаха. Ксидокс Поджимая Очко В Бою С Дагером Зажимает Талик Уд И Лф Ну Не Обоссаный Ли? я не разу лф еще против дагеров не зажимал:) мертвый опять балоболит:)))) эх мальчишка ты не умеешь троллить,я же тебе подсказывал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 у меня около 400) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Хз Я Понимаю Там Ножи\Глады\Тиры Открывали Хавальник А Тут Сидят Дцпшники Палы\Да\Фсы И Открывают Хавальник Мня Себя Норм Фармерами Ахаха. Ксидокс Поджимая Очко В Бою С Дагером Зажимает Талик Уд И Лф Ну Не Обоссаный Ли? Как бы дагер Мб единственные кто смогу убить Фсов, ну еще Мб Бернер.. Так что высер не уместен против реального класса который может убить их тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 у меня около 400) А ты кто у нас ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Дядя Ксид не пьет:( дядя блэ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Дядя Ксид не пьет:( Ооо красава, редко встречаеш таких, я тож не пью, но ето не отнимает у меня праздников, я также как и все праздную в компании но только не с ромом и виски а с соком и колой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 А ты кто у нас ?) я у вас феникс+)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.