Перейти к публикации
LaCaidaLibre

Первые герои 2015 года!

Рекомендованные сообщения

Я тут видел еще Etiam фармил за берса и ДА, а потом делся кудато, мб к 31 числу готовится

Слился он ,инфа соточка.

Какие-то все добрые сегодня , предновогодние настроение что ли...Где срач?:rolleyes:

Ты наверно сервером ошибся.

А зачем ругаться ? Сейчас в л2 сидят 80% далеко не школьники . У нас есть работа , своя жизнь и т.д. Зачем обсерать друг друга ? Есть кто то идет на конфликт , ну ок ... побозарим ... а так смысла не вижу.... Это всего лишь игра , где мы отдыхаем в свободное время!

А зачем ругаться ? Сейчас в л2 сидят 80% далеко не школьники . У нас есть работа , своя жизнь и т.д. Зачем обсерать друг друга ? Есть кто то идет на конфликт , ну ок ... побозарим ... а так смысла не вижу.... Это всего лишь игра , где мы отдыхаем в свободное время!

ДЦП клоунов тут хватает поверь )

а сколько на твоем фармер чаре птс? или дай угада, там чар с левым ником, в левом клане и у тебя вообще от него пароля нету да?

200 а так угадал ты

Хз Бомжарский Холодильник Грязный Фу Нищий Подобрал на Свалке Просроченный Алкаголь Или Отчим Принёс С Утилизации?

печенька эт гараж!и вообще съпеченькался с темы в ужасе!

Я тут видел еще Etiam фармил за берса и ДА, а потом делся кудато, мб к 31 числу готовится

он слился на буржуйский сервер, понял что тут не вывезет не 1 хиро и пошёл туда .

Хз Я Понимаю Там Ножи\Глады\Тиры Открывали Хавальник А Тут Сидят Дцпшники Палы\Да\Фсы И Открывают Хавальник Мня Себя Норм Фармерами Ахаха.

Ксидокс Поджимая Очко В Бою С Дагером Зажимает Талик Уд И Лф Ну Не Обоссаный Ли?

я не разу лф еще против дагеров не зажимал:) мертвый опять балоболит:)))) эх мальчишка ты не умеешь троллить,я же тебе подсказывал

Хз Я Понимаю Там Ножи\Глады\Тиры Открывали Хавальник А Тут Сидят Дцпшники Палы\Да\Фсы И Открывают Хавальник Мня Себя Норм Фармерами Ахаха.

Ксидокс Поджимая Очко В Бою С Дагером Зажимает Талик Уд И Лф Ну Не Обоссаный Ли?

Как бы дагер Мб единственные кто смогу убить Фсов, ну еще Мб Бернер.. Так что высер не уместен против реального класса который может убить их тут

Дядя Ксид не пьет:(

Ооо красава, редко встречаеш таких, я тож не пью, но ето не отнимает у меня праздников, я также как и все праздную в компании но только не с ромом и виски а с соком и колой)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...