En1gmatic 253 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 я у вас феникс+)))) А ну тогда ладно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Как бы дагер Мб единственные кто смогу убить Фсов, ну еще Мб Бернер.. Так что высер не уместен против реального класса который может убить их тут сумонера могут убить:любой дагер,любой берн,дестр,тир,любой танк,да да любой,глад,овер. 75% олимпа спокойно могут убивать сумонеров,вопрос на каком этапе развития сервера и буста и наличие рук. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 дядя блэ) и не курю,почти ангелок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 и не курю,почти ангелок прям малыш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 сумонера могут убить:любой дагер,любой берн,дестр,тир,любой танк,да да любой,глад,овер. 75% олимпа спокойно могут убивать сумонеров,вопрос на каком этапе развития сервера и буста и наличие рук. Хз натравил самона на оверов на дпсил и пофигу на лимиты не когда не помогали... А что касаемо тут думаю у гладов дестров тиров нет шансов... Рефлект и в топку их Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nabob 40 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 glad reflect? okay tyr reflect? okay destr cow+warcry 1 crit okay Kcugukc и iKida 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 сумонера могут убить:любой дагер,любой берн,дестр,тир,любой танк,да да любой,глад,овер. 75% олимпа спокойно могут убивать сумонеров,вопрос на каком этапе развития сервера и буста и наличие рук. Ну думаю выйди я щас против тебя бернером со своим лучшим бустом, я наврятли что то сделаю так ДПС идет бешеный даже от котов и коней, не говоря уже быть под баном и получать урон от 2.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Хз натравил самона на оверов на дпсил и пофигу на лимиты не когда не помогали... А что касаемо тут думаю у гладов дестров тиров нет шансов... Рефлект и в топку их убил 5к лсов, поймал пару нюков 1 рефлект и еще пару спомогательных, я хз как тут все нужные поймать, потом есть скиловые дестры тиры палы которые умеют игнорить рефлект скилами например, либо вдамажить юзауть лф и добить))) вот такое мое видинье олимпа на аверии х70) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 сумонера могут убить:любой дагер,любой берн,дестр,тир,любой танк,да да любой,глад,овер. 75% олимпа спокойно могут убивать сумонеров,вопрос на каком этапе развития сервера и буста и наличие рук. т.е. по твоему маги не убивают коня? даже с фсом есть шанс убить, но никак не с котом(некра я не беру в расчет), а при нынешнем сервере, что ты, что прей ни одному магу не слили, потому что фира 0, канцел легко задоджить. ох какие скилловые суммонеры фармят на оли аверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 glad reflect? okay tyr reflect? okay destr cow+warcry 1 crit okay Где я писал что именно против гладов рефлект я думал это не над упоминать против кого я имел это введу, тут элементарно все. А тир с гладом я думаю не хватит ДПС пробить их тут.. Они быстрее сами сложуться с пару критов... Но если тока шансы у очень пряморукого тира Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Хз натравил самона на оверов на дпсил и пофигу на лимиты не когда не помогали... А что касаемо тут думаю у гладов дестров тиров нет шансов... Рефлект и в топку их дестр может убить с 1 крита,и рефлект не отразится и тп не сработает,тир может и скилами набить с гладом спокойно. Пока гладов нет с нормальной тактикой,не одного тира нету на олимпе,дестры начинают раздупляться. Я знаю как убивать того же фса,но не буду рассказывать,очень сложно будет мне:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Да Ты Кривущий Просто Малой. Убираешь Сумона И Выберниваешь Хз. Хз бзакен и Тарас и 30 рейз не могу отозвать самона +15 о чем говорить вообще.. Наверно снова что то случилось с рейзом как на х15, когда он недели полторы вообще не канал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Ну думаю выйди я щас против тебя бернером со своим лучшим бустом, я наврятли что то сделаю так ДПС идет бешеный даже от котов и коней, не говоря уже быть под баном и получать урон от 2.. я сегодня 50птсного биша,ели убил,так у биша м.деф 0,в отличии от ПП :)))) на прямой почти нет шансов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nabob 40 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 А что касаемо тут думаю у гладов дестров тиров нет шансов... Рефлект и в топку их okay Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Где я писал что именно против гладов рефлект я думал это не над упоминать против кого я имел это введу, тут элементарно все. А тир с гладом я думаю не хватит ДПС пробить их тут.. Они быстрее сами сложуться с пару критов... Но если тока шансы у очень пряморукого тира Да ладно ,нормальный забущенный тир на изи раскатает саммона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.