En1gmatic 253 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Вангую ты за ппшку из шб) остальные хз. Ну сдашь квест, возьмешь кк книгу) Не не угадал мих ^ я же тебе сливал инфу ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 хэй тс , вы будете еще пускать волны со своим техноидом сегодня - завтра ? я бы не отказался от птс хиро варк типо да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyba123 3 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 сел за имбо некра и пиздиш А чё за профа такая имбо некр:?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Wind Rider - 1nviz\amigosina\Insorium\QWobblelend\MEPTBblU9123 Я не хочу этого делать,но в данный момент он меня удивил:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 хэй тс , вы будете еще пускать волны со своим техноидом сегодня - завтра ? я бы не отказался от птс Ку,я хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Wind Rider - 1nviz\amigosina\Insorium\QWobblelend\MEPTBblU9123 Я не хочу этого делать,но в данный момент он меня удивил:D А сколько мертвый нафармил птс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Moonlight Sentinel - Narco\EasyLife уверены, что кто то из них 2их возьмет хиро? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 у них больше 20 птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Wind Rider - 1nviz\amigosina\Insorium\QWobblelend\MEPTBblU9123 Я не хочу этого делать,но в данный момент он меня удивил:D не один с них не будет хиро пв ) Еклиптик забирает ПВ и ТХ на иззи там птс нормик так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 тир нагибает,если сливается на зил за 5 сек,а для этого нужен МВ дум сет +6(или обычный дум+8),рубаха пояс+6,МВ ИК хамер на ХП с кон +1.Как ты думаешь,у когото на серве щас есть это? у любого кто умеет играть за тира,значит не кто не умеет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Moonlight Sentinel - Narco\EasyLife уверены, что кто то из них 2их возьмет хиро? Они фармят, нарко выше на уровень. Заливных хиро я не буду добавлять в список, если ты намекаешь на своего сыра) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Они фармят, нарко выше на уровень. Заливных хиро я не буду добавлять в список, если ты намекаешь на своего сыра) ну да, ну да... чуть что так сразу залив лучше смотрите что на олимпе происходит, дауны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 ну да, ну да... чуть что так сразу залив лучше смотрите что на олимпе происходит, дауны 30 побед 31 поражение у сыра с ником прос100владик или как то так. Не агрись, сам себе такую репутацию создал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 30 побед 31 поражение у сыра с ником прос100владик или как то так. Не агрись, сам себе такую репутацию создал. я не агрюсь)) еще раз тебе говорю, ты лучше смотри что происходит на олимпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Не не угадал мих ^ я же тебе сливал инфу ;) А все вспомнил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.