Перейти к публикации
LaCaidaLibre

Первые герои 2015 года!

Рекомендованные сообщения

15 коня отзывали 30 рейзом с тарасом и бзаком.. За 5 минут не разу в итоге просто 1 раз смогли убить его и только

ну это как пушку на 16 точнуть:D

я хз сколько у него птс, но он был моментом у меня в паке, и я не советую брать етого мембера в пак

Ну как мембер он не ок, а насчет фарма оли что сказать можешь?

Как бы нет тк с таким ником я хз как он ники вписывает.. У этого тк другой ник

да какая разница она всегда делает одни и те же ники:)

Вонючая Сиид Молча Хз.

Хавальник Открывает Ноней Нищета Что Сосёт За Шмот.

Я вообще соло играю нуб тупой

Попробовал бы за шк, их вобще в кб заливают без единого боя в оупене, тк смысла фармить 0,я уж задалбался +1+2+3-10+1-5+5-6 и тд...знал бы что тут шк никакой никогда не сел бы за него, за ранее говорю ток ненадо про руки...

шк на изи 200+ фарм тут) я хз просто вы наверно не очень

А против еешке ты че юзал тогда я не понял..? Вроде не клинс был.. И не саблим (т.к с фул хп бегал всегда) .. Но мм сразу появилось

Я ведь написал, что ты критаул мне по мп берном, хотел снять блок вв, ребаф и чуть побегать, потом юзнуться и подраться еще в конце с тобой, но увы. Пришлось выходить из неё и бежать юзать лф и НА! Еще 1 крит по мп, ну такое. Будет реванш ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...