iFQ 41 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 на одном тире не помню ник нужно заходить в игру смотреть 104 и 13 опена заракикенпачи.Да там 104 птс,уже знаю.Короче 2 место у меня ггвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 да есть небольшие проблемы с бустом, а нащет того боя против овера, там нехватило 5 сек побегать и конец боя был бы а твой стан все испортил))) Можно начать с того, что я в первую минуту после уда кота тебя должен был убить, когда на пете лимит весел, ты удобно стоял и я прожал просвет и у тебя вылетела целеста сразу - убежал за колонну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Можно начать с того, что я в первую минуту после уда кота тебя должен был убить, когда на пете лимит весел, ты удобно стоял и я прожал просвет и у тебя вылетела целеста сразу - убежал за колонну ну так все правильно, даже еслибы не вылитела целеста, я всеравно сразу кинул целку на пета и убежал бы, а так как по мне идет всего лиш 20 проц дпс мне по большому щету пофиг на твой дпс, его всеравно нехватилобы чтобы вдамажить за короткое время, и у меня полюбому оставется время на спрятотся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Тут шк заливаются, стыдно за них гц их)) я рад за них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Оверы без макросов не те уже iTamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Ну как мембер он не ок, а насчет фарма оли что сказать можешь? могу сказать что все время моего наблюдения проиграл за сб как физа, а за мистика опыт игры не велик, поетому хз, думаю при желании перефармить его не вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 NightChicago не коверкайте, ;) У меня очей? 300+ ,да залил, да ужас.. Самому стыдно тебя коверкать можно,заливать в кб ШК,позорно,видел как тебя другой шк с коротким ником поймал,в ф1 вообще забил. Хотя какой ник такой и интеллект ,ты бы еще себя DarkAngel или CrazyKiller назвал :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 епашу вискарик уже второй день, пофиг кто там и что там xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 тебя коверкать можно,заливать в кб ШК,позорно,видел как тебя другой шк с коротким ником поймал,в ф1 вообще забил. Хотя какой ник такой и интеллект ,ты бы еще себя DarkAngel или CrazyKiller назвал :D:D:D ксид ты там всех пошатал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 ксид ты там всех пошатал?) ну 100% хиро,если 31 числа Прейка не выйдет себя заливать в КБ:D Топ ПТС сервера!:)) Аве Ксид Skept1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 ну 100% хиро,если 31 числа Прейка не выйдет себя заливать в КБ:D Топ ПТС сервера!:)) Аве Ксид я в тебе не сомневался ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 вчера на бухую голову напкашил, проебал рар низ, за него еще и 17ккк попросили :D все против меня на этом сервере, надо же было с 10 пк, чтобы самое из того что есть ценное выпало ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 вчера на бухую голову напкашил, проебал рар низ, за него еще и 17ккк попросили :D все против меня на этом сервере, надо же было с 10 пк, чтобы самое из того что есть ценное выпало ) лох, чмо остался без низа :sneaky: iKida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 лох, чмо остался без низа :sneaky: мне также куча народа сказало, вот там ор в мамбле был, и я с расстроенным голосом ) низ на который неделю фармил с моим онлайном, упал какому то бомжу:D одел старый не рарный ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 епашу вискарик уже второй день, пофиг кто там и что там xD скептик до НГ ты не доживешь с такими темпами:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.