Перейти к публикации
LaCaidaLibre

Первые герои 2015 года!

Рекомендованные сообщения

на одном тире не помню ник нужно заходить в игру смотреть 104 и 13 опена

заракикенпачи.Да там 104 птс,уже знаю.Короче 2 место у меня ггвп

да есть небольшие проблемы с бустом, а нащет того боя против овера, там нехватило 5 сек побегать и конец боя был бы а твой стан все испортил)))

Можно начать с того, что я в первую минуту после уда кота тебя должен был убить, когда на пете лимит весел, ты удобно стоял и я прожал просвет и у тебя вылетела целеста сразу - убежал за колонну

Можно начать с того, что я в первую минуту после уда кота тебя должен был убить, когда на пете лимит весел, ты удобно стоял и я прожал просвет и у тебя вылетела целеста сразу - убежал за колонну

ну так все правильно, даже еслибы не вылитела целеста, я всеравно сразу кинул целку на пета и убежал бы, а так как по мне идет всего лиш 20 проц дпс мне по большому щету пофиг на твой дпс, его всеравно нехватилобы чтобы вдамажить за короткое время, и у меня полюбому оставется время на спрятотся)

Ну как мембер он не ок, а насчет фарма оли что сказать можешь?

могу сказать что все время моего наблюдения проиграл за сб как физа, а за мистика опыт игры не велик, поетому хз, думаю при желании перефармить его не вопрос

NightChicago не коверкайте, ;) У меня очей? 300+ ,да залил, да ужас.. Самому стыдно

тебя коверкать можно,заливать в кб ШК,позорно,видел как тебя другой шк с коротким ником поймал,в ф1 вообще забил. Хотя какой ник такой и интеллект ,ты бы еще себя DarkAngel или CrazyKiller назвал :D:D:D

тебя коверкать можно,заливать в кб ШК,позорно,видел как тебя другой шк с коротким ником поймал,в ф1 вообще забил. Хотя какой ник такой и интеллект ,ты бы еще себя DarkAngel или CrazyKiller назвал :D:D:D

ксид ты там всех пошатал?)

ксид ты там всех пошатал?)

ну 100% хиро,если 31 числа Прейка не выйдет себя заливать в КБ:D

Топ ПТС сервера!:)) Аве Ксид

ну 100% хиро,если 31 числа Прейка не выйдет себя заливать в КБ:D

Топ ПТС сервера!:)) Аве Ксид

я в тебе не сомневался )

вчера на бухую голову напкашил, проебал рар низ, за него еще и 17ккк попросили :D все против меня на этом сервере, надо же было с 10 пк, чтобы самое из того что есть ценное выпало )

вчера на бухую голову напкашил, проебал рар низ, за него еще и 17ккк попросили :D все против меня на этом сервере, надо же было с 10 пк, чтобы самое из того что есть ценное выпало )

лох, чмо остался без низа :sneaky:

лох, чмо остался без низа :sneaky:

мне также куча народа сказало, вот там ор в мамбле был, и я с расстроенным голосом ) низ на который неделю фармил с моим онлайном, упал какому то бомжу:D

одел старый не рарный )

епашу вискарик уже второй день, пофиг кто там и что там xD

скептик до НГ ты не доживешь с такими темпами:D:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...