iTamerlan 841 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 и тут пол сервера чудом оказались дальневосточниками :) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Посоны дайте денег на буст ВК,я ВКшкой могу хиро сделать в опене,на скиле и опыте!:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Посоны дайте денег на буст ВК,я ВКшкой могу хиро сделать в опене,на скиле и опыте!:) Прям как спортеро?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Прям как спортеро?) Лучше,я отлично контролю за ВК,довольно интересный класс,но нужно много вложить:( да есть роба части,но тушку надо отдельную пвп мутить,скилы точить дорого и много,не говоря про ЛС и отдельную пушку кастер или резиг,хз если взяться,когда смогу показать отличный винрейт на нем p.s ему можно сделать 3ур Уда транцформы:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Ты За Фса Та Не Можешь Фармить Какой Вк Малой Ты Что Даун? привет шепелявый:) на фсе топ птс сервера,конечно не умею,главное что ты за ПВ про ногебатель :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Эх сделать бы пвп кастеты на ВК:)))) вот машина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Ну Тебя Же Убил Хз Так Что Всё Норм Малой. Твой Отчим Наверное Тоже Будет Топ по Птс За Фса Посади Его Поиграть. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Посоны дайте денег на буст ВК,я ВКшкой могу хиро сделать в опене,на скиле и опыте!:) Сделать тебе вк обуть одеть и дать пофармить ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Сделать тебе вк обуть одеть и дать пофармить ?) Покормить еще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Сделать тебе вк обуть одеть и дать пофармить ?) вы можете ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 :D [ATTACH=full]44604[/ATTACH][ATTACH=full]44605[/ATTACH] ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 пока вы будете есть я буду фармить :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Мб уже писали, не читал весь флуд. Весьма хорош на оли. за всех чаров с дуалами контролю хорошо :3 Spectral Dancer - залив и не назвал бы это заливом, убиты все "конкурирующие" бдшки, 0 поражений, ну такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 за всех чаров с дуалами контролю хорошо :3 Эквип еще хороший. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Эквип еще хороший. не спорю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.