NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Вонючая Жду Поздравлений От тебя В 00:00 Хз. Мертвый Ждет Поздравлений С Вебкой Ясно Малая? :DDD /fixed Skept1k и Ecliptic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 те, у кого нг уже пройдет или наоборот У тебя какой часовой пояс?=D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 У тебя какой часовой пояс?=D мэсэка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 я топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nabob 40 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 go 2015 pages Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 есть прямые ее на олимпе сегодня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 я топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asnio 0 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 все залитые=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 я просто оставлю это здесь и буду ждать отмазок от супер берса, который берет хиро везде, где играет берсом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem 76 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 подарю хиро крафта тому кто даст мне дофармить ласт лимит :3 бижа нужна кольца веспер фри зак и серьга обычная =) на мне 170+ ку© GolemArmor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Что ты Даун Анчёр Кинул Или Дум? Или Кританул 6к? Боже Нищие Комьюнити х20+ Серверов Ахаха. я жду отмазок не от тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 подарю хиро крафта тому кто даст мне дофармить ласт лимит :3 бижа нужна кольца веспер фри зак и серьга обычная =) на мне 170+ ку© GolemArmor и че? есть залитый крафтер с 250 птс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Причём Ту Отмазки Дцпшник? Эта Всё Равно Что Меня Убивает Фс\Некр И Что То Пишет Ахаха Даун. ты так отмазыаешься, буд-то я тебя убил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 я просто оставлю это здесь и буду ждать отмазок от супер берса, который берет хиро везде, где играет берсом. каких же ты ждешь отмазок?)) Ты и так всё видел и знаешь почему тебе далось выйграть пустого берса)))) Давай гордись, жаль я не заскринил победу, как ты слился на горгульях, не сбив мне цп xD лол) бой был так на открытой - анчор на меня зашел, на него дизармы 2шт нет, начал каст дп - сбил под просветом и доковырял, всё xD ГЦ ПАРНИШ :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.