iTamerlan 841 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 это же не ТОП берс по Птс,я помойму видел более скилового подсос? на берсе 57 боев)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackDeath 6 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 подсос? на берсе 57 боев)) какой подсос?я просто смеюсь с тебя вот и все.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nabob 40 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 all doombringers here low or mid skill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 го бухать) надо ли вам это оли? xD L1zerg1n и BlackDeath 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 я тебе напишу, что буста нет на берсе даже половины, что есть на берсе профа и ты сам видел как убил меня, все дизармы фейл в него, а анчор зашел и сбил мне каст дп ху-ли ты рассуждаешь выб ля док xDDD Даже среднему оли фармеру всё понятно, а ты просто дрочишь на этот скрин ))))) бла бла бла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 И надеюсь никто из магов не будет заливаться Это короче просто ТОП, сначала ты тупо зажимаешь фир и пытаешься выехать за счет него, потом ты пишешь про ОТСУТСВИЕ ЗАЛИВА НА МАГАХ И 31 декабря начинаешь просто жестко заливать на себя ПТС:))))))))))))) Маг, имеющий ТОП буст на чаре, фармит фиром и пытается залиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 все, ушел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 снэйк заливается? Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 снэйк заливается? Оо ахахахахх, именно :D:D:D:D:D:D:D:D:D тупо одни релоги, против парня kоторый все сам фармил, таkое забей ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 щас ворвется снейк и напишет ВЫ ЧЕ ГОНИТЕ Я 2 БОЯ КУПИЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 кто такой снейк?:) аа я понял кто,братишка же :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 больше ббб на форуме на нубку 0 релогов? DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 больше ббб на форуме на нубку 0 релогов? DDDD azaz , тебе писали не нужно релогать на своего ММа ,т.к. мы начнем ,а там шансов у тя ноль , ток зря слили коня который был 100% хиро конь . Снейк обоссан после 10 релогов 2 боями против нуббко пока ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 больше ббб на форуме на нубку 0 релогов? DDDD хз опущенный поквакай давай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 мда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.