En1gmatic 253 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 да ладно?:D ахаха я вообще туда не заходила) скока птс там у тебя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 ну ты же уже понял, да) я значит на олимпе тебя подбадривал, давал настрой, а ты сливаешь меня и говоришь что я не очень....:cry: LaCaidaLibre 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 не плакай бухой скептик:) с НГ тебя:) у меня нг уже давно наступил) но спс ) пошли потеть, надо же буститься, хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 я значит на олимпе тебя подбадривал, давал настрой, а ты сливаешь меня и говоришь что я не очень....:cry: это ты меня подбадривал?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 [ATTACH=full]44666[/ATTACH] у меня нг уже давно наступил) но спс ) пошли потеть, надо же буститься, хз) кто там мой ник юзает? вы афигели?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 кто там мой ник юзает? вы афигели?) кто то из нас 2, мамбла палит xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 кто то из нас 2, мамбла палит xD мамбла палит, а это был ты:) всех девок на себя взял:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 это ты меня подбадривал?:D ну:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Вонючая Потеряйся Где То За Горажами Хз. иди помойки юзай ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 НОВОГОДНЯЯ ПЕЧЕНЮШКА иди картошку чисть, а то жена по голове даст ахаха Delay и YesMyLord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Ты Вонючая Малая Хз. Сидишь Дома Тебя Даже Не Кто Не Позвал Пустить Тебя По Кругу На Хате Хз. да мы с тобой одной крови и тебя не позвали по кругу пустить хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Ты Вонючая Малая Хз. Сидишь Дома Тебя Даже Не Кто Не Позвал Пустить Тебя По Кругу На Хате Хз. Её Не Позвали(( но Твоя Срака Была Хороша Пока Ты Чистил Картошку Я хз. iKida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 да мы с тобой одной крови и тебя не позвали по кругу пустить хз ты че, его позвали он только оттуда пришел Delay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 ты че, его позвали он только оттуда пришел Картошка Зачищена CПасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 ты че, его позвали он только оттуда пришел и давай отрываться на форуме?:D Delay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.