QQLifeStealer 0 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 а еще больше всего мне нравиться, когда я обоссав всех дагеров без исключения начиная от 3-1, 3-0 и тд, заливных типо кодоса, енспика на которых релогались или якобы дрались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Хиро ТХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 инвиз мне кидать скрин, где ты сосеш ? 2-1 ( 1 это блаф на 10 сек, когда у тебя осталось 500 хп) ой бле стилерок, давно твоего поноса тут не видели) кидай все что хочешь) настолько пофиг на тебя) З.Ы. Наконец-то ты нашел свое место, в паке у мертвого:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QQLifeStealer 0 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 ой бле стилерок, давно твоего поноса тут не видели) кидай все что хочешь) настолько пофиг на тебя) З.Ы. Наконец-то ты нашел свое место, в паке у мертвого:D это не 777 стлр, это альфах10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 6 Хиро в паке) правда мы уже распались, но не суть. А профессионалом кто фармил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3r 3 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 я драйверок, больше не буду олимпить, к владельцу обращайся) Что же у картавой с лицом??? не насосала на бустяку?? или ей пасс от гнома не доверяли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 А профессионалом кто фармил? он сам фармил 1nviz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 12 молодец, мой ученик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Ох... Всем привет Че вы тут уже 20 страниц накатали лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Пост написан в 7 утра , ты уверен что ТС вообще не спит хотя б?) тоже не очень тебя понял=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 гц всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 3.14здец опять обсасывают одни и те же профы Брес/Пв/Тх , блеать проснитесь есть ещё профы так то, как уже это заи.ало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Скептик все пиксели:) за место рар,будут дули+16 :) Бля, бро, ванга) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Бля, бро, ванга) Я же Бог Аверии,забыл?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.