iKida 616 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Я тоже в недоумении :eek: какая то неинтересная тема:) даже будущие хиро глад и джуд не заходят сюда:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 какая то неинтересная тема:) даже будущие хиро глад и джуд не заходят сюда:D Вангую под конец месяца будет срач) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Вангую под конец месяца будет срач) согласна, хотя и говорят мы типа все бухать будем бомжи берите хиро:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Бля не смеши))))))))))))) я видел пару твоих боёв, ТЫ ПРОСТО ДНО))) моих ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 моих ? хм, я думал ты wobbeland Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamMetal 73 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 сильные ДАшники есть ? я возьму хиро в ф1 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 хм, я думал ты wobbeland не, я ж потом написал что инфа от этиама была, что у этого некра сотка. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 сильные ДАшники есть ? я возьму хиро в ф1 ? Этиам =) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 [ATTACH=full]43366[/ATTACH] А сколько ты уже нафармил птс?) красавчик:) А я ребятишки 4 когтя сикуба набил!!! оли в опасности!:)))) эх за 2-3 дня надо на бомже бусте лимит отпахать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 не, я ж потом написал что инфа от этиама была, что у этого некра сотка. А, не читал тему полностью) Просто я вчера видел пару боев этого некра, ничего особенного. Против гладов бан даже не юзает и терпит, ну такое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Это все брехни,вот топ панель топ пала) а сакрафайс где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsFrost 24 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 1nviz потом напиши плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 а сакрафайс где? Зачем? есть 2 иконы и ф1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 кто там уже так яросно в кб заливается7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Зачем? есть 2 иконы и ф1 так все и думают :)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.