ToMka 11119 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Главное Не Хиро Моя Вонючая Томка А Участие В Олимпиаде И В Боях. Эти Эмоции Этат Пот Хз. Вот Эти Бои С Палами\Да По 4 Минуты Когда Каждый Стан Проходит Ты Как То Чудом Выхиливаешься\Убегаешь. ну вообщем. ты мне не нужен(. Ты не факторный без хиро. бб Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Не Ну Тебя Та Я Всегда Убиваю. Один раз из одного):-) Мы никогда не попадались больше на одно поле:sneaky: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 в дизарме с первого каста по фул эпику ясно Kosmi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 мертвый уйди с темы!Ты хоть на девушек не агрись утырок! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 тот, кто хиро будет, если будет фармить Ну я хз,мб не в это время и не на этом серве ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Причём Не Ты Фармила Хз Рандом Какойта А Ты Палила Типа Твином Стояла. не котик, там была я мертвый уйди с темы!Ты хоть на девушек не агрись утырок! :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Почему Ты Не Болеешь За Меня Вонючая Томка? И Не Свети Мне Трусики По Скайпу Хз. Тебя из женщин любит только мама! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Почему Ты Не Болеешь За Меня Вонючая Томка? И Не Свети Мне Трусики По Скайпу Хз. а ты в живую сиськи видел?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Я Женатый Посажир А Томка Светит Мне По Вебке Трусики. Сочувствую твоей жене! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Я Женатый Посажир А Томка Светит Мне По Вебке Трусики. ну давай расскажи какие они у меня сегодня? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 ;) ну давай расскажи какие они у меня сегодня? Семейные?) iEverGreen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 ;) Семейные?) я для него только такие и одеваю)) Он у меня фетишист Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Павел Бисага 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Сочувствую Что Тебя Оболтуса Мать Тянет Одна. Я Тя Не Понимаю Мал0й! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 дизарм, фул эпик где связь? Ну я не дописал связь в стане в эпических моментах.. Лакерный кастов 20 подряд дизармов с 1 каста эт так к слову ( он просто зажал дизарм, как маги зажимаю фир против берберов и оверов ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 ясно Ну я не дописал связь в стане в эпических моментах.. было.. Лакерный кастов 20 подряд дизармов с 1 каста эт так к слову ( он просто зажал дизарм, как маги зажимаю фир против берберов и оверов ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.