Ecliptic 164 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 он же вроде как на тх играет обычно не? Всегда по разному) в этот раз попробую пв и тх и то это не мои чары,ники палить не буду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Ну что касаемо стана да, а вот что касаемо дизарма я лично хз, но помоему эпик должен что то давать Было надето бзак Тарас вал и ак А ты по прежнему все рачишь на Оли за бернеров? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 А ты по прежнему все рачишь на Оли за бернеров? Как ты за 20 птс не могу выйти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 как так то? дизарм в фул эпик, афигеть! твой ник легко узнать зайдя в твои темы о продаже\покупке. Зачем мне заморачиваться на целых 10 секунд жизни ради ника какого-то прыщавого придурка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Как ты за 20 птс не могу выйти ну хоть до 20 дошел и то хорошо уже:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Всегда по разному) в этот раз попробую пв и тх и то это не мои чары,ники палить не буду) Я унесу твой секрет собой в магилу ^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 ну хоть до 20 дошел и то хорошо уже:) Когда у всех 20 птс изначальных, а ты до них тока дошел думаю тут не чем гордиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Когда у всех 20 птс изначальных, а ты до них тока дошел думаю тут не чем гордиться да причем тут я, мы о тебе говорим, бернере в фулл эпике с 20 птс:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Обновил 1-й пост. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 у бернеров макс птс 20 вы серьезно?????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooch 77 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Ну что. готовы все сегодня? Надеюсь не будет залива птс ММу и Сорку :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Ну что. готовы все сегодня? Надеюсь не будет залива птс ММу и Сорку :D ты это 31 лучше бы написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooch 77 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 ты это 31 лучше бы написал вчера уже это началось))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 вчера уже это началось))) все бухать начали не дожидаясь 31? или ты про что?) аа заливать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 вчера уже это началось))) кстати, шо там по ММам и соркам? а то не особо интересовался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.