snake10 556 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 нуну :D с шубой и опиумом отлично поржали спс. посмотрим Что нуну? По факту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooch 77 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Что нуну? По факту не буду что-то доказывать, все будет ясно по 3 лимиту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Да это понятно кто спорит Просто левую инфу не нужно давать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 конкуренция на гладиватаре будет? или можно в этом лимите не летать? скукатисча =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 конкуренция на гладиватаре будет? или можно в этом лимите не летать? скукатисча =\ ага , а как на бой выходит так сразу : "сидит там наверно , пот со лба вытирает , такой , мама принеси полотенце , запускай стиральную машинку , стирай все эти полотенца ,я весь день потел как у123людок" NIGHTEAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooch 77 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 ага , а как на бой выходит так сразу : "сидит там наверно , пот со лба вытирает , такой , мама принеси полотенце , запускай стиральную машинку , стирай все эти полотенца ,я весь день потел как у123людок" у Алика сп*здил ублюдок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 ага , а как на бой выходит так сразу : "сидит там наверно , пот со лба вытирает , такой , мама принеси полотенце , запускай стиральную машинку , стирай все эти полотенца ,я весь день потел как у123людок" мне Аленка стирает полотенца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wobbleland 2 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 даю инфу что snake хиро заберет ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hahaha 10 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 даю инфу что snake хиро заберет ;D ХАХаххахахахХАХАХАХХАХАХАаххахахахаха Gooch 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 даю инфу что snake хиро заберет ;D фр или гном? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tupitsa 16 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 конкуренция на гладиватаре будет? или можно в этом лимите не летать? скукатисча =\ stroke Это твой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Как ты за 20 птс не могу выйти ты темой ошибся( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 да причем тут я, мы о тебе говорим, бернере в фулл эпике с 20 птс:) у меня не 20 птс лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 ты темой ошибся( это биш как бы отходил тупо релогаясь 15 боев.. а фарм идет за другой класс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Это сб мальчик, который недавно в элегии скринился. Это вы сами понимаете какая профа. Элита, фармящая по 1-7, сливающая по 8-10:) Ох уж эти бойцы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.