Emphatic 199 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Это сб мальчик, который недавно в элегии скринился. если из 10 боев попадается 4 кота то такое и да. сб мужик в физ билде не фармер олимпа. сделай физ сб ,попробуй Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Твои чекеры долбятся в глаза и дезинформируют тебя. извиняюсь,действительно чекер ошибся,я за справедливую битву Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OmeR 26 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Твои чекеры долбятся в глаза и дезинформируют тебя. Моя вина , еще инфу не правильно читаю по оли ) 40 боев осталось ) Дезинформировал ксида Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
moliugas765 1 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 lol zevs vs ultimo feed, 4 boj +10 boj s 5 sek vsegda ultimo sdelaj restart, try xipo zevs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 хахах Ксид ултима в сухую завалил , а прейка продула ултиму по дпсу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 еще один щенок наказан ксидом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Саркастик как дела?:) бедный заюзал поф,я даже бан тебе не стал кидать,просто забил за 20сек,ты понимаешь,что я тебе не воспринимаю как бойца,не стал даже на поф тратится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Саркастик как дела?:) бедный заюзал поф,я даже бан тебе не стал кидать,просто забил за 20сек,ты понимаешь,что я тебе не воспринимаю как бойца,не стал даже на поф тратится... ps 2:0 саркастик брат:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 а котик "F12 или "FenyxPlus на скиле? ктоже лучше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 F12 птс побольше будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 а в плане скила на олли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 а в плане скила на олли? Ф12) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 у ММом норм интрига, я уже думал Шуба затащит, а в нефига не ясно пока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Ф12) у него кажись просто там уже все нюки вот и весь скил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 у него кажись просто там уже все нюки вот и весь скил) Там вообще буст на уровне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.