OmeR 26 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 сколько на фс птс планируеш нафармить? шыфтовал YouWilBeMyPray и было 799 птс Старые у тебя данные ) Скажем так , Великий Ксидикс опережает прейку на 2 хороших боя по птс и кол-во боев которые можно провести у него больше ) Прейка , \Чпок, добрый вечер\ ..... А вот самое интересное в том , что Прейка сидит в топ клане, в тот момент когда ксид бегает тупо паком ..... Я молчу про то кто на что регается! Увидеть прейку без ЛФ+ПоВ нереально .... все её афк до пов мы видим... Стратегия Ксдида иная! Рег на все и вся ... это стратегия хиро !!! Того человека , кто знает свой класс и не боится выходить ни против кого !!! iTamerlan, tupitsa, Exess и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 ахаха, чувак сори как вспомнил так и написал, сначало ваще думал написать ю вил би май прей) там девушка, щас опять претензии будут те)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 сколько на професианале птс и опенов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 А вот самое интересное в том , что Прейка сидит в топ клане, в тот момент когда ксид бегает тупо паком ..... Всё остальное даже комментировать не хочу. Ты явно не имеешь отношения к олимпу. Но вот на счёт пака и клана - мой пак на одни гвг заходит. Фармили наверно неделю. Ни одного +30 скила у меня нет по-прежнему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 ахаха, чувак сори как вспомнил так и написал, сначало ваще думал написать ю вил би май прей) Не страшно, часто уродуют ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 сколько на фс птс планируеш нафармить? шыфтовал YouWilBeMyPray и было 799 птс вообще я думаю фсу на данном этапе за 3 лимита реально сделать до 1250 птс(дальше сложнее, берны будут страшны),выше я думаю при любо раскладе нереально. Сам думаю если не будет форс мажора думаю 1000-1050 в самом лучше случаи будет,до 1000 бы дотянуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Наше дело не ловить 1-2 птс. Даже планировать нечего. И да, пожалуйста, не нужно так уродовать мой ник. сегодня мне часто 1-3 птс попадались,зачастую +1 птс хуже чем проигрыш,проиграть можно до 5 птс) а забрать 10 в след бою. Хотя проигрываем мы в 99% случаях только 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 сегодня мне часто 1-3 птс попадались,зачастую +1 птс хуже чем проигрыш,проиграть можно до 5 птс) а забрать 10 в след бою. Хотя проигрываем мы в 99% случаях только 10 С 1-3 птс просто катастрофа. Для них бы отдельный олимп сделать. L1zerg1n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OmeR 26 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Всё остальное даже комментировать не хочу. Ты явно не имеешь отношения к олимпу. Но вот на счёт пака и клана - мой пак на одни гвг заходит. Фармили наверно неделю. Ни одного +30 скила у меня нет по-прежнему. УУуууу .... ну начинается ... Ты реально думаешь что инфа о том с чем и как ты ходишь не доходит до нас ? Ну прям смешно ей богу ) Я ни скольк не хочу сказать ничего плохого о тебе !!!!!! У тебя отличные руки за ФС ( Не то что у меня за Биша ))) ) Ты молочинка , радоваться за тебя не могу только по причине что Ксид мой Пл ! Но разница в бусте была огромная !!! Опять же повторюсь , руки у тебя просто обалденные ) Молочинка ! Если ты перефармишь ксида я огорчусь , но за тебя только порадуюсь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Болею за Ксида,он заслуживает хиро Фса:thumbsup: tupitsa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 кто мне ответит что по берсам сколько на профе птс и опенов осталось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Если по честному, то Ксид поярче будет. Никогда не разделял мнение людей, что говорили о том, будто хиро должен быть ХИТРЫМ, уметь выбирать волны и ходить ТОЛЬКО с лф + ков, регаясь под бомжей с 50-100 птс, что и дает выбор волн. Пф, по мне, так хиро тот, кто не боится других, не афкашит, мол "пасаны, я поссать" и на пол часа к компу не подходит, ибо лф кд у хиро! Никогда такой игрок не станет по истине топом, избегая антиклассы и себе подобных, что сильнее в руках, потому что, как могу выразиться "поединок с сильным дает силу, поединок с слабым дает силу слабому" Свечение персонажа не значит ничего, друзья мои :-) Exess, Ecliptic, Jaysi и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Если по честному, то Ксид поярче будет. Никогда не разделял мнение людей, что говорили о том, будто хиро должен быть ХИТРЫМ, уметь выбирать волны и ходить ТОЛЬКО с лф + ков, регаясь под бомжей с 50-100 птс, что и дает выбор волн. Пф, по мне, так хиро тот, кто не боится других, не афкашит, мол "пасаны, я поссать" и на пол часа к компу не подходит, ибо лф кд у хиро! Никогда такой игрок не станет по истине топом, избегая антиклассы и себе подобных, что сильнее в руках, потому что, как могу выразиться "поединок с сильным дает силу, поединок с слабым дает силу слабому" Свечение персонажа не значит ничего, друзья мои :-) Золотые слова:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Боже Рандомы Всё Флудят В Теме. Дцп Пацаны Посоздавали Сумонеров\Танков\Заливок И Орут Что Фармят Ахаха. у тебя есть предложение нащет своего тру фармера? аа нет, так вали с темы!!! не выё сдесь собрались не глупые люди в плане олимпа, а ты тут вносиш разнообразие тем что в группу грамотных людей попал необразованый слегка туповатый тип Kcugukc и iTamerlan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OmeR 26 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 ммммммммммммммммммммммммммммммммммммм Болею за Ксида,он заслуживает хиро Фса:thumbsup: Ксид действует как настоящий хиро , регается всегда и на всех. Прейка заслуживает отдельного уважения , её тактика направлена именного на получения звания хирои это вызывает уважение , именно за стойкость и нервы!!! Именно от Прейки я подчеркнул ту тактику , которую я буду использовать на следующем фарме ( на хиро не надеюсь , я кривой до ужаса ). Именно такая тактика ( Ков , фл только без отката ) способствует максимальному КПД. Я не хочу сказать что " фанат Прейки" и т.д. ... Я сужу обьективно и говорю свои мысли, наблюдения! Exess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.