LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 красавчик:) А я ребятишки 4 когтя сикуба набил!!! оли в опасности!:)))) эх за 2-3 дня надо на бомже бусте лимит отпахать Ща почти все бомжи) видел типов в 6м раре и с 8 стволами со статом что то типо 2/14:О Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Ща почти все бомжи) видел типов в 6м раре и с 8 стволами со статом что то типо 2/14:О ну не всем дано на оли нагибать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Ща почти все бомжи) видел типов в 6м раре и с 8 стволами со статом что то типо 2/14:О ты в меня веришь?тут куда не посмотришь батьки фсов,все грозят:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 ты в меня веришь?тут куда не посмотришь батьки фсов,все грозят:( че ты на х15 хиро невзял? ты же топ фс я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 ты в меня веришь?тут куда не посмотришь батьки фсов,все грозят:( никто ничем никому не грозит ты че. Прей не говорит что возьмет хиро, я вообще просто спросил, будет ли она тут играть, и порадовался, что таки будет. Ты вне опасности. Кстати, кто ты? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 че ты на х15 хиро невзял? ты же топ фс я хз ну кто то меньше боев провел,и в отличии от некоторых я не ходил по откату пофа,лф и т.д 1 бой в час. у меня и кп и жизнь. А тот фс не скидывал скрин,где его в простом сете 900 с пушкой без са,убил его нубла с дино са?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 никто ничем никому не грозит ты че. Прей не говорит что возьмет хиро, я вообще просто спросил, будет ли она тут играть, и порадовался, что таки будет. Ты вне опасности. Кстати, кто ты? :) А ты кто?ааа вспомнил,фс который начал с первых лимитов фармить,а я только последние два и то ради бижи,в итоге чуть не догнал,ты бедный на РМТ погорел,забанели,обиделся,писал мне в пм что "я еще стану хиро,вот ща качнусь и покажу" но ты сдался,понял что Аве Великий Ксид верно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Прей не говорит что возьмет хиро Это не значит, что хиро будет какой-то рандомный бомж ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 вся элита фсов аверии собралась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 вся элита фсов аверии собралась асисяя нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 кто там уже так яросно в кб заливается7 Темный эльф) ты в меня веришь?тут куда не посмотришь батьки фсов,все грозят:( Я не видел других фсов в деле. Победит сильнейший) или хитрейший) Можно создать уже второй список, типо "самопровозглашенные герои" ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 вся элита фсов аверии собралась Побойся Шилен. Не приписывай мне аверию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Можно создать уже второй список, типо "самопровозглашенные герои" ) ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Побойся Шилен. Не приписывай мне аверию. простите,я не подумав написал,предлог "на" забыл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGoodBye 12 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 а некры фармят есть какие то хорошие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.