Shyba123 3 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Опять началось ...:D Если ты на некре не можешь убить коня , то фиксить тебе руки надо . Кот и ФС так вообще антикласс для любого мага.Это нету нормальных бернов на оли , которые твоего некра бы просто на изиче раскатывали.Учи мат часть , потом пиши про фиксы , а то вылез первый раз на оли и отлетает от всех подрят. Хз кони и коты вобще не составляют мне проблем когда на некре! Изи 10 птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Хз большую часть саммонеров убиваю за овера, средненьких, что имеют 150-200 птс P.S. хотя вначале всасывал ото всех бомжей подряд :D до 3 птс слился, пока приспособился к зеленому)) чтобы понять как убить сумонера,надо им поиграть и узнать слабые стороны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Хз кони и коты вобще не составляют мне проблем когда на некре! Изи 10 птс коты я сомниваюсь,а коней легко некром Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 чтобы понять как убить сумонера,надо им поиграть и узнать слабые стороны ну я вроде бы прошарил, пару моментов есть, но не всегда получается, ибо кайт арены доставляют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 ну я вроде бы прошарил, пару моментов есть, но не всегда получается, ибо кайт арены доставляют канцел дагер нужен :))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MickiMouse 12 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Опять началось ...:D Если ты на некре не можешь убить коня , то фиксить тебе руки надо . Кот и ФС так вообще антикласс для любого мага.Это нету нормальных бернов на оли , которые твоего некра бы просто на изиче раскатывали.Учи мат часть , потом пиши про фиксы , а то вылез первый раз на оли и отлетает от всех подрят. как бы бернеры не доставляют мне таких проблем и убиваются 60 на 40 в мою пользу, а сумы это просто ужс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MickiMouse 12 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Хз кони и коты вобще не составляют мне проблем когда на некре! Изи 10 птс мне вот интересно как ты убиваешь кота, когда по тебе бан прошел и дебаф весит еще на - каст, там получается где то 600 каста, даже если ты прокинешь баны коту и его пету, врятли дпса хватит убить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 как бы бернеры не доставляют мне таких проблем и убиваются 60 на 40 в мою пользу, а сумы это просто ужс Ну рако бернов я тож убиваю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 мне вот интересно как ты убиваешь кота, когда по тебе бан прошел и дебаф весит еще на - каст, там получается где то 600 каста, даже если ты прокинешь баны коту и его пету, врятли дпса хватит убить вампирка вампирка вампирка,а ты плакай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 РАНИВ ФИКСАНИ ТЫ УЖЕ ЭТИХ МРАЗЕЙ-САМОНЕРОВ, И ДАЙ 29 профам нормально пофармить, это просто ужас Вместо того чтобы ныть,посмотрел бы бои бесенка,его тактики,он же убивает почти всех их, не просто так он 600+ птс имеет Kcugukc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MickiMouse 12 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 вампирка вампирка вампирка,а ты плакай хз в этом лимите будет видно, мб с 30 скилами получше будет, но вас однозначно немного но надо фиксануть, всех сумов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MickiMouse 12 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Вместо того чтобы ныть,посмотрел бы бои бесенка,его тактики,он же убивает почти всех их, не просто так он 600+ птс имеет мне не интересно как он играет, имею свою тактику, но на данном сервере она мне не помогает, поэтому и сливал все птс самонерам, ну и берсам чуть по чуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 мне не интересно как он играет, имею свою тактику, но на данном сервере она мне не помогает, поэтому и сливал все птс самонерам, ну и берсам чуть по чуть Не хочешь учится норм тактикам, терпи тогда я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MickiMouse 12 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Не хочешь учится норм тактикам, терпи тогда я хз ну я очень сомневаюсь что он убивает средних котов и фсов, но ради интереса посмотрю в этом лимите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 ну я очень сомневаюсь что он убивает средних котов и фсов, но ради интереса посмотрю в этом лимите у него 3 или 4 поражения)) какие могут быть сомнения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.